点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
浙江百个民营医疗机构抱团并进、破圈发展、凝心聚力谋发展……
】【关闭 2020/6/14 11:36:16 | 来源:医药卫生网 |

 浙江省健康服务业促进会民营医疗发展中心成立大会暨首届民营医疗发展论坛圆满举行!  

image.png

一直以来,民营医疗是医疗卫生服务体系和健康产业发展的重要组成部分,也是中国社会医疗体制改革、重大民生和社会安定的攻坚大事,更是党和政府工作的焦点和重点问题。

image.png

疫情之下做改变,为了加大民营医疗体制改革力度,加速整合大健康医疗产业带资源,凭借医疗行业为先,医疗人员为主,前沿医疗经验为基础的手段突破公私医疗结合瓶颈,进一步促进民营医院谋篇布局和突破新生! 在浙江省卫健委、浙江省健康服务业促进会的支持和引领下,历经8个月的紧张筹备和精心酝酿,300多位民营医疗及大健康产业链伙伴集思广益,于12日下午浙江省健康服务业促进会民营医疗发展中心成立大会暨首届民营医疗发展论坛在杭州城隍阁八号会议厅有序拉开帷幕,这是一场民营医疗产业发展和改革的及时雨……

image.png

本次大会采用云直播在线互动同步进行,大会开始由杭州远创医疗管理有限公司董事长钱吉夫做主持完成民营医疗发展中心成立议程,浙江省健康服务业促进会副会长兼秘书长朱立进行了民营医疗发展中心成立的发言和中心组织架构名单的宣读。

image.png

紧接着,浙江省健康服务业促进会民营医疗发展中心沈宏主任委员和浙江省健康服务业促进会朱耀传会长分别进行了热情洋溢的精彩致辞和发言。

image.png

会议议程第二部分暨首届民营医疗发展论坛活动在中心秘书长李青和主任委员沈宏教授主持下展开了一场精彩的民营医疗产业发展交流盛宴…… 

image.png

 首先由 杭州市医保局 结算处李少亭主任进行了《当前社会办医机构基金运行情况及部分医保政策解读》、全科医学杜亚平发表了 《我国全科医疗的挑战与未来》的演讲、微医集团楼毅高级运营总监《互联网5G时代的医疗发展与现状》进行了分析。

image.png

微甲医院  赵伟 CEO做了《医生集团与自营专科医院经验——技术引领发展》的总结  明州医疗 朱道发 医疗发展部医疗总监 关于《民营医院品牌建设与有效管理》的精彩发言更是将大会的气氛推向了高潮。

亿家集团副总裁杨平作了关于《做中国专业的健康管理(互联网)服务公司》主题分享,该公司旨在推动三医联改体系下大健康领域的大数据深挖和服务深耕,为一亿家庭带来实在的大健康服务使命!

image.png

求是医生集团  沈宏董事长《医改当中民营医疗的现状与出路》做了深入浅出的主旨分享,民营医疗该何去何从、从疯长到高质量发展的智慧医疗时代,赢得在座嘉宾的掌声好评,由此本次成立大会画上了圆满的句号。

image.png

与会嘉宾还应邀参与了活动晚宴,旨在促进合作的自由对接,诸多合作共赢的机会在这里呈现,与会者纷纷表示此行是疫情之下关于民营医疗改革和发展的一次组团发展、抱团并进、拼团发展之美好探索!

image.png

权威人士表示:本次浙江省健康服务业促进会民营医疗发展中心成立大会其说是一次浙江省民营医疗产业精英的联盟盛事,不如说这是三医联改体制下的里程碑式创新,我们有理由相信本次民营医疗发展中心成立大会地召开必将推动浙江民营医疗机构发展的先锋示范和十三五助推计划,医改只有进行时没有完成时,让浙江省民营医疗快速迈向健康中国新基建和新模式的春天早点到来!(通讯员:柯云莲)


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
责任编辑:刘耀东


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::