点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
专注面部肌肤健康管理 苗医生祛痘受“颜值党”追捧
】【关闭 2019/5/27 9:49:08 | 来源:医药卫生网 |

  炎夏来袭,如何进行面部肌肤健康管理、远离发炎红肿的“痘肌”成为“颜值党”们“保颜”工作的重点。而各类“防痘”、“祛痘”窍门偏方,也再次成为一年一度的关注热点,搜索引擎的搜索量与各类生活方式平台的“经验分享”量大幅上升也可见一斑。对此,皮肤康复专业品牌苗医生建议广大市民谨慎使用各种“偏方”,“科学战痘”应从保持良好生活习惯、注意肌肤清洁、选择健康安全的祛痘方法开始。

  追溯黔东南的苗草原方

  苗医生专业祛痘是一家致力于问题性皮肤康复管理的连锁企业品牌,由于在问题肌肤尤其是痘肌的修复领域的良好口碑,自2014年成立以来便是“颜值党”们所青睐的面部健康管理专业机构。据了解,苗医生专业祛痘产品核心配方发源自万山苍翠、川流纵横的黔东南苗寨部落。在这世外桃源深居一位老人,对苗草颇有研究,并钻研古法配出祛痘古方。以这位老人所独创的天然苗草祛痘配方为基础,苗医生专业祛痘产品便是苗医生品牌持有公司南京苗邦美业企业管理有限公司皮肤管理专家经多次分析验证,对其中有效成分进行萃取、提纯、配比,最终研发出了针对痤疮、痘痘、粉刺等问题皮肤的系列产品。并经专业机构检测认定,苗医生祛痘产品蕴含的天然抗氧化物质对痘痘、粉刺等面部肌肤问题的修复具有显著成效。

  

 

  针对面部健康管理服务,苗医生不仅采用苗草原方养肤体系,还与浙江大学生物医学工程与仪器科学学院和南京野生植物研究院合作,结合国内先进皮肤养护技术,汇集数千位专业祛痘顾问,以“一肌一方”的精准祛痘体系为痘友们服务。经过五年的市场验证,苗医生“安全、可靠、准确”的面部问题修复效果被誉为“祛痘金标准”,深受广大“颜值党”青睐与追捧。

  连锁经营的护肤保障

  

 

  据了解,苗医生目前在全国29个省、117个城市拥有近千家门店,并计划未来在全国开设超3000家专业祛痘连锁机构,力争成为亚太地区乃至全球问题性皮肤修复专业品牌。苗医生品牌负责人对此解释道:“品牌连锁经营模式将带动整套科学完善的制度管理体系和产品研发共享机制良性运转,有利于更好地保障顾客服务质量。”据顾客南京市民刘女士反馈:“苗医生全国联保,在全国连锁店随处可见,即使出差辗转几个城市也不用担心护肤疗程中断,品牌实力让消费者感到放心有保障。”

  

 

  此外,苗医生还携手品牌形象大使张馨予向广大消费者普及面部健康管理知识,倡导天然的苗草原方养肤理念,为广大“颜值党”带来福音。苗医生品牌负责人表示:“苗医生希望用安全健康的方式帮助每一位顾客摆脱肌肤问题困扰,实现美丽蜕变。今后,苗医生也将一如既往传承苗草原方、以专业匠心精神,推动国民面部健康管理升级,提升民族护肤品牌影响力。”


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::