点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
安泰NMN9000代言人黎耀祥:我现在每个十年,都过得很精彩
】【关闭 2019/5/24 15:09:00 | 来源:医药卫生网 |
   人生有几多个十年?

  前TVB艺人及香港视帝黎耀祥,在2019年成为了香港安泰医药旗下“安泰NMN9000”产品的代言人。巾帼枭雄上影至今已刚刚好十年了,不禁让人感叹时光流逝之快,人生亦真的没有多少个十年!

  

 

  我现在每个十年都过得很精彩!

  逆龄回复青春面貌,相信这是每个人都希望得到的。黎耀祥由开始代言“安泰NMN9000”至今已经有两个多月,而黎生的皮肤、精神活力及脸色面貌亦发生了惊人的改变,犹豫回到了30多年前身体状况,而事实上“安泰NMN9000”的而且确有着扭转人体年龄的功效,而且已得到了美国FDA认证(GRAS)及哈佛医学院、美国太空总署等研究证明。现在的黎耀祥在广告中亦说出了:现在每一个十年,我都过得很精彩!

  

 

  安泰NMN9000能逆转身体年龄?

  “安泰NMN9000”是由香港安泰医药及基因港联合推出的先进逆龄保健品,品质得到多种监控及认证。 “安泰NMN9000”每粒胶囊含量都是纯NMN,每瓶入面总共有9000毫克的NMN。 NMN(Nicotinamide mononucleotide烟酰胺单核苷酸)经哈佛大学格伦衰老生物学中心实验证实,能够将哺乳动物寿命延长30%以上。为此,NMN抗衰老效用的主要发现者——哈佛医学院教授、保罗·F·格伦生物衰老生物学中心主任David Sinclair也被时代杂志评为「全球最有影响力的100人」。亲身服用NMN的David Sinclair教授表示,自己的生理年龄下降了24岁,而他的79岁父亲在服药1年半后,也能玩激流等活动,甚至他的40多岁更年期女亲人,服药后恢复了生育能力。

  近年来学术界针对衰老形成的机制已经达成了普遍的共识:即衰老的根本原因在于,细胞内的DNA损伤随着年龄的增长不断积累,导致了细胞机能和再生能力的丧失。而NMN正是通过显著提升细胞内DNA损伤的修复能力,最终实现了逆转衰老的效果。据英国媒体Daily Mail报道,2017年3月发表在《Science》上的一项研究证实,NMN成功提升了老年小鼠细胞修复DNA损伤的能力:「在治疗进行了仅仅一周之后,年老小鼠的细胞便已经与年轻小鼠难以区分。」此外,一年后哈佛大学Sinclair团队发表在《Cell》上的一项实验也证实,NMN显著逆转了哺乳动物因衰老引起的心脑血管老化和运动机能退化,使得老年哺乳动物的体力达到了同龄动物的1.6倍以上。

  

 

  在过去的5年中,包括美国国立卫生研究院、联邦衰老研究中心等权威研究机构相继展开了NMN的相关研究。科学家们陆续发现,与那些仅能改善面部年轻状态的物质不同,服用NMN确定能够使哺乳动物的心脑血管、肌肉组织和体能等全身机能迅速恢复到年轻状态。有媒体披露,David Sinclair本人很早就开始服用NMN,其血液化验结果显示,包括血糖、睾丸激素、hsCRP(超敏C-反应蛋白)、ALT(谷丙转氨酶)在内的多项年龄指标都重新回到了年轻状态。

  安泰NMN9000网站:www.healthrichmedical.com


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::