点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
刘振江董事长携公司高管参加第二十届中国科学家论坛
】【关闭 2022/8/17 14:28:03 | 来源:医药卫生网 - 医药卫生报 |

8月13日,第二十届中国科学家论坛以线上线下形式在京举行。

中国科学家论坛主席陈贵表示,第二十届中国科学家论坛以“科技创新赋能新时代高质量发展”会议主题,围绕大气田海洋工程建设、健康建筑科技创新、先进煤电技术、智能无人系统、绿色环保、数字经济、生态文明、科技战略政策、医疗健康、中医药发展、智库赋能、双碳战略、专精特新、乡村振兴、科学家与企业家精神等领域进行了交流与探讨,取得了丰硕成果。十二届全国政协副主席刘晓峰宣布了会议开幕。

本届论坛得到了各级领导的关怀和支持,十一届全国人大常委会副委员长陈至立、十届全国政协副主席李蒙分别为本届论坛的召开发来贺信,会上,十二届全国政协人口资源环境委员会副主任齐让和国际欧亚科学院院士、科技部原秘书长张景安分别作为大会联合创始人宣读了贺信和致辞。

柏岁慷(北京)农业生物科技发展有限公司作为第二十届中国科学家论坛的总冠名单位,董事长刘振江先生首先致辞。他说:健康是促进人类全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,实现国民健康长寿是国家富强民族振兴的重要标志,也是中国各族人民的共同愿望。《健康中国 2030 规划纲要》提出到2030年主要健康指标要进入到发达国家的行列,为贯彻党和国家的战略部署,根据自己的专业所学——生命代谢学,通过自己的知识和经验以及自己患糖尿病20多年的经历,为解决自己身体的问题,意识到健康除了用医疗的办法解决已病的问题,更要用非药物疗法去解决未病的问题。提高自身的机能,恢复人体的自愈能力和再生能力,这才是解决健康危机的好办法。

刘振江董事长还向参会的院士、专家及与会嘉宾介绍了柏岁慷公司及柏岁慷系列健康产品,并表示,希望更多的人能够获得健康,通过加大科研力度,推出更多的好产品,为中国的大健康事业贡献一份力量。

周守为、刘德培、尹伟伦、倪维斗、李永舫、侯立安、陈杰、吴以岭等8位两院院士分别作了专题报告,50多位科技型企业家分别通过线上线下形式作了专题报告和科技创新经验分享,5万多位网民通过线上参与了本届会议活动。

下午,董事长刘振江先生参加了“央视著名主持人与企业家高端对话”活动,接受了央视著名主持人的专访,详细介绍了柏岁慷产品的问世及取得的成绩。并介绍了柏岁慷公司在符合国家健康战略层面所做的努力。

2022年全国科技工作会议提出,以狠抓科技政策扎实落地为主题,着力强化企业创新主体地位,着力加强科技人才队伍建设,着力优化科技创新生态,发挥科技对国家发展和安全的战略支撑作用。与会嘉宾纷纷表示,第二十届中国科学家论坛线下线上会议,形式多样,内容丰富,围绕国家科技工作政策精神,以科技创新赋能企业发展为重点,举办得很有意义,是广大科技工作者和科技型企业迎接党的二十大胜利召开的实际行动举措。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

不忘初心 牢记使命
不忘初心 牢记使命【详细】
2019防艾专家进校园
2019防艾专家进校园【详细】
打赢疫情防控攻坚战
打赢疫情防控攻坚战【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::