医药卫生网 > 地市动态 > 正文

源汇区卫健系统强化“三零”创建、安全生产暨消防工作

2021-11-29 来源:医药卫生网
本报讯(记者王明杰 通讯员张珂珂)日前,漯河市源汇区卫健委在委四楼会议室召开“三零”创建、安全生产暨消防工作会议,就全区卫健系统“三零”创建、安全生产暨消防工作进行安排部署。区卫健委主任刘亚利主持会议,区卫健委中层干部、二级机构、城区医院、社区卫生服务中心等单位负责同志参加会议。
会上,源汇区卫健委副主任安君红首先对“三零”创建工作进行安排。区卫健委计划生育协会专职副会长洪安全传达了全省冬季安全生产和消防工作电视电话会议精神、市领导讲话精神和《源汇区安全生产委员会关于在全区开展安全生产督导检查的通知》文件精神。随后,大家共同观看了警示教育片《生命重于泰山》(节选)及电动车消防安全存在的问题。
源汇区卫健委主任刘亚利传达了市、区安全生产和消防工作紧急会议精神;刘亚利强调,要高度重视,杜绝侥幸心理;要细查实改,确保不留隐患;要从严要求,增强安全意识;要常态常抓,守牢安全底线。
审核:星星 责任编辑:赵曦


 

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
网站不良信息举报邮箱:1326701545@qq.com 举报电话:0371-85967132  技术QQ:76900985 1326701545 35702594 
  
  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
违法和不良信息举报受理和处置管理办法   互联网新闻信息服务许可证编号:41120200003
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::