医药卫生网 > 地市动态 > 正文

党建引领凝聚合力,共联共建迎中秋 信阳市精神病医院开展庆中秋送温暖活动

2021-9-23 来源:医药卫生网
本报讯(记者王明杰)信阳市精神病院医院9月22日介绍,在中华人民共和国成立72周年,正值中秋佳节来临之际,为落实党史学习教育系列活动——"我为群众办实事"的具体要求,深化共驻共建、喜迎中秋佳节、增进邻里和谐,让困难家庭感受到党组织的温暖,信阳市精神病院医院与金牛山街道办事处飨堂社区共同举办了“庆中秋、送温暖”活动。
9月17日上午,信阳市精神病院医院院长王威代表院党总支及全体干部职工,来到飨堂社区开展送温暖活动。活动现场,王威院长与社区党支部书记赵华等一行在飨堂社区中走访慰问困难户,与困难群众面对面交流,询问其近期身体状态、家庭收入、子女教育、看病就医等情况,并详细询问了其在生活中,需要解决的困难和问题,并为困难户送上食用油、面粉、月饼等慰问品。
据介绍,通过此次活动,进一步增强了该院与飨堂社区的互联互动,提升了共驻共建的凝聚力,增进了医院与社区、党组织与群众间的感情,进一步实现了党组织与群众,共同建设美好家园的愿望。
审核:星星 责任编辑:赵曦


 

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
网站不良信息举报邮箱:1326701545@qq.com 举报电话:0371-85967132  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 
  
  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
违法和不良信息举报受理和处置管理办法   互联网新闻信息服务许可证编号:41120200003
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::