医药卫生网 > 防控一线 > 正文

爱心企业关爱学子  助力校园防控复学

2020-4-10 来源:医药卫生网
本报讯(记者王明杰 通讯员 魏新勇)4月9日,河南追星商贸有限公司为帮助学校尽快安全复学,积极想办法购买到价值20365元的手消凝胶和84消毒液,来临颍县红十字会进行定向捐赠,用于临颍县2所高级中学复学疫情防控。
 
临颍县红十字会清点接收物资后,按照捐赠者定向捐赠意愿,和该公司总经理王超及员工一起,带领物资慰问车队,分别到定向接收单位:临颍县第一高级中学和临颍县第二高级中学进行了物资定向捐赠。接收捐赠学校负责人表示非常感谢:“你们真是给我们雪中送碳,帮了我们大忙,助力了我们学校疫情防控工作,真诚表示感谢”。王超谦虚的说:“学校是培养我们的地方,疫情当前,开学之即,我公司尽微薄之力,献出一点爱心,是我们应该做的事情”。
 
    疫情无情,八方有爱,仁者爱人,天地共抑。他们希望更多的社会各界爱心人士和爱心企业紧密团结起来,共同助力复工复产复学!
 
责任编辑:liu


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 

  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::