点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
澳美制药·奥泰灵提醒,冬天来了家里老人关节痛你注意了吗?
】【关闭 2019/12/31 16:41:44 | 来源:医药卫生网 |
         澳美制药·奥泰灵提醒,冬至到了,天气越来越冷了,一直在外的你,关心问候过父母吗?父母常年有膝关节炎、肘关节炎等等老毛病,一到冬天,疼痛难忍,他们不想给我们子女添麻烦,总是自己强忍着不说,年纪大了觉得是老毛病了,也不会多加注意,如果不是非常严重,更不会花钱买药,你家的老人是这样吗?

澳美制药·奥泰灵小课堂

根据相关研究,骨关节炎的加重和气温有着密切的关系,冬天温度降低,寒冷会导致关节膜中的血液收缩,关节骨液的分泌减少,一旦活动会增大骨关节间的摩擦,本身有骨关节炎症的老人,气温降低,就会立刻接收到信号,疼痛难忍。严重的正常活动也会受限,毫不夸张地说,冬天就是骨关节炎的鬼门关,那么冬天,家里有骨关节炎的老人该怎么办呢?

治疗骨关节炎,副作用局限性都是不可说的痛

市面上也有很多治疗骨关节炎的药物,分为以下几类。

消炎止痛药,例如赛来昔布、布洛芬、扶他林等,消炎止疼药只能抑制骨关节炎症的反应,而且有较为严重的副作用,轻者造成胃肠道黏膜损害,长期用药严重的还有可能胃穿孔。

阿片类药物如奇曼丁、羟考酮等,止疼效果更强,但伴有头晕、恶心、呕吐等副作用。

玻璃酸钠可起到润滑关节的作用,只适用于关节发涩、发僵的症状。

糖皮质激素治疗骨关节炎效果明显,但反复使用会对骨关节造成损伤。

没有药物能治疗骨关节炎,做好预防很重要

没有药物能治疗骨关节炎,骨关节药物,以减缓疼痛为主,还伴有严重的副作用,所以专家提醒,对于骨关节炎做好预防很重要。做好预防和防护,会很大程度缓解父母骨关节炎的疼痛,让你不在父母身边守护的这些日子,也能平安度过寒冷的而冬天。爸妈有说有笑地在外散步,让整个冬天也能充满爱得温暖。提醒爸妈要注意合理的锻炼,尤其要注重关节保暖。研究证明,骨关节炎的产生是由于人体内的氨糖缺失引发软骨磨损造成的,如果能适当并且有效地给人体补充一些氨糖元素,就能够对骨关节炎起到有效的预防。

1.png

奥泰灵保护好关节第一站

关于市场上的氨糖产品种类很多,成分复杂,质量也是层次不齐,香港澳美制药旗下的产品奥泰灵,其主要的成分就是盐酸氨基葡萄糖,它采用大西洋深处的海洋生物作为原料,安全性能高,适合长期服用。盐酸氨基葡萄糖,可以有效刺激软骨细胞,为骨关节软骨的合成提供原料,提高骨关节软骨的修复能力,减低关节的炎症,缓解关节疼痛。澳美制药一直秉承着“让生命更健康”的使命,致力于打造“让老百姓用得起的进口药”!

奥泰灵修复能力强,副作用小两大优势是保护关节很好的产品,也是子女送给父母的首选。在此澳美制药号召年轻人关注父母骨关节健康。有了奥泰灵,再也不担心爸妈关节痛了。

香港澳美制药从1993年创立至今,始终秉持“让生命更健康”的宏伟愿景,已成为PIC/s GMP认证企业,其中澳美制药生产的奥泰灵先后获得2019年度CPMC药店产品品牌金榜和2018—19年度家庭常备药风湿骨病用药上榜品牌。未来澳美制药将继续为全球客户带来值得信赖的药品,致力改善人类健康,提供老百姓用得起的进口药。

4.png

 

  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::