点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
敷草堂贴膏真的有用吗?
】【关闭 2019/12/10 18:12:59 | 来源:医药卫生网 |

  小芸说自己当初并不大相信敷草堂膏药神奇的疗效。当初自己颈椎疼,抱着试试看的态度购买使用。并且得到承诺,一贴灵,三帖无效退款。自己才放心使用。没想到贴上去有种火辣辣的感觉,不知道是不是自己的敏感肤质过敏了。后来咨询卖家才知道,热辣辣是因为身体寒气重,继续坚持使用到没有太大感觉的时候就好了。因为敷草堂膏药是抗过敏配方,所以敏感肤质可以放心使用。惊喜的是自己的颈椎疼的毛病还真好了。敷草堂膏药是一种中药,不同类型症状的患者使用也会有不同的反应。有发热,是因为在疏通经络,有发痒,是身体风邪重或血燥热,有出水,是身体湿气重,有麻木,是身体有痛症,没感觉是寒气重,需要多贴几贴反疼痛。当然对于不同的症状需要敷贴不同的穴位,只要看着说明就能操作,老年人看图都会使用,确实是居家必备产品。

  只有找到品质好的产品,才能算是良心膏药,才算是健康的事业。敷草堂膏药在健康市场的作用举足轻重。敷草堂膏药是助力民族健康品牌在全国的市场推广,意义甚大。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::