点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
巧艾堂雷火灸大艾条,新时代的无痛疤痕灸
】【关闭 2019/12/10 18:12:11 | 来源:医药卫生网 |

  近年来,艾灸养生逐渐成为风尚,操作简单,效果明显,而且没有副作用。艾灸有一种古代灸法名为疤痕灸,用黄豆大小的艾柱在皮肤上直接施灸,将其烫伤并化脓结疤。这种方法效果虽好,但痛苦且留疤不美观。而据了解,巧艾堂的大艾条因其艾感强,渗透深的特点,基本可以起到疤痕灸的疗效却不留疤。

   

  把艾条做这么大的好处是艾感强,渗透深,还方便找穴。大艾条使用优质端午头茬三年陈艾以及加入更多中药成分,燃烧起来热力稳定持续,给予皮肤温和但明显的艾灸感,而且艾力渗透强,直达穴位深处,温经补络,引火助阳,大艾条灸10分钟相当于小艾条30分钟,大大节约时间。一般的小艾条对于体内深处几十年累积下来的湿寒无可奈何,唯有疤痕灸才能排出身体深处的湿寒和淤积,但痛苦和后果一般人无法接受,这款大艾条艾感之强,渗透力之深,基本能达到疤痕灸的效果,使人免受很多痛苦。而由于艾条直径大,覆盖面广,所以无需精准定穴,即便是初学者,也能很好地发挥疗效。

  这个艾条虽然大,但用得久,易操作,易保存,一点都不麻烦。使用艾条的隐患便是容易掉灰,小艾条尚且如此,大艾条岂不是更难以收拾?其实不是的,这款大艾条在制作的时候原料压得紧实,所以使用起来艾烟和艾灰都比较少,很方便,大艾条配置有防灰罩,灭火盖和刮灰勺,防灰灭火刮灰一应俱全,使用和保存只会比小艾条更方便。7CM的大艾条是普通1.8CM艾条15根的量,燃烧时间是其20倍以上。

  据了解,这款大艾条原名为“祛湿除寒雷火灸大艾条”,由非文化物质传承人冯永康及北京中医药大学退休老教授宋天彬共同研发。巧艾堂的这款大艾条不仅效果明显,服务周到,还有一对一的专业售后指导,远程通过舌诊,手诊,面诊,问诊等方法了解情况,提供穴位指导,深受广大消费者和中医养生机构好评。



  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::