医药卫生网 > 地市动态 > 正文

睢县卫健委扎实推进行政审批“三集中、三到位”工作

2019-11-15 来源:医药卫生网
医药卫生网讯(记者赵忠民 通讯员马 雷)为了进一步深化行政审批服务改革,深入贯彻“放管服”改革精神,提升服务效能,县卫健委结合自身职能,扎实推进行政审批“三集中、三到位”工作。
为确保该项工作落到实处,一是强化工作保障。委机关成立审批服务办公室,配备了人员和办公设施,明确了股室职能。二是明确移交行政许可事项。将涉及有审批权限的综合监督、医政医管、妇幼健康等8个股室的14项行政许可事项,全部移交到县行政服务中心大厅卫健委窗口集中办理。三是简化办事流程。申请人到卫生健康委窗口提交材料,窗口人员初审(受理)后报送委审批服务办公室审批备案、审核,合格后由委主管副主任、主任签字出证。
通过开展行政审批“三集中、三到位”工作,优化了办事程序,精简了办事材料,加快推进“一网通办”和“最多跑一次”,为广大群众提供了更加快捷、高效的优质服务。
责任编辑:岳晓婵


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 

  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::