点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
一次热玛吉,带你告别衰老,重返青春!
】【关闭 2019/11/22 15:16:59 | 来源:医药卫生网 |
   我们总是期待:青春常驻不走,衰老姗姗来迟。可随着年龄增长,30岁的“中年少女”们却会逐渐发现:照镜子时,皱纹已悄悄爬上了脸庞,脸也慢慢开始松垮下来!

  

1.jpg

 

  很多女明星传授自己的保养秘诀是:靠运动,每天吃蔬菜、水果......可是光做这些就能让一个50岁的人,还像30岁一样年轻嘛?不管你相不相信,反正我是不信!!

  

2.gif

 

  逆转时光,冻龄有术,留住美丽,重返20岁青春年华,还是得靠医美抗衰除皱黑科技——Thermage热玛吉。小馨今天就带领大家来扒一扒这款炙手可热的除皱新技术。

  

3.jpg

 

  Thermage热玛吉:6大优势,重返20岁一触即得!

  高效紧肤:1次可达紧肤疗效,术后6个月会持续紧致,疗效维持可达3-5年;

  精确治疗:全球唯一采用打格定位治疗技术,严格确保治疗后效果对称自然;

  尊贵享受:一人一治疗探头,杜绝交叉感染,确保每一位顾客享受最尊宠的治疗;

  安全无创:非侵入性紧肤,不损伤肌肤,无疤痕、无色素沉着、无表情僵硬;

  舒适护理:专利冷喷技术全面保障皮肤无损,快速褪去表皮潮红,安全高效;

  快捷方便:不手术、无损伤,每次约1小时左右,无需术前准备,即做即走。

  

4.gif

 

  不管有多忙,千万记得要爱护自己,没有了岁月无情的侵扰,余下的美好时光你就可以尽情地去拥抱美丽的自己。热玛吉,重返20岁,让时光逆转找回你的青春!

  

6.jpg

  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::