点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
双十一后激情退却,幸福医药暖心守护温情上线!
】【关闭 2019/11/19 18:14:52 | 来源:医药卫生网 |

 活跃了大半个月的双十一购物狂欢节,最近也拉下了帷幕。进入11月中旬,深圳也渐起凉意,双十一买买买的激情褪去,深圳人又开始回到现实为双十一的账单而奔波努力。不过,最近发现,有人在默默守护这群奔波的深圳人。

  覆盖深圳地铁多条线路,打造一号线幸福列车 

  深圳地铁1号线、2号线、5号线、9号线,深圳会展中心站等多条地铁线路......但凡搭乘地铁的深圳人,都会发现幸福医药的身影。其中,乘坐地铁1号线上下班通勤,还有机会搭乘幸福科达琳的幸福列车。

   

   

  线上H5引爆朋友圈,争相晒出守护图鉴 

  幸福医药还在线上同步推出《守护每一个为生活奔波的人》主题H5,引众人积极参与。H5玩法也很有趣,选择你的日常奔波人设,上传与之相关的照片,最终生成你的专属守护图鉴。希望每个奔波的人都能在其中找到自己日常的影子,许多参与者都直呼“这就是我的日常”“句句直击内心”“被暖到”......引发共鸣。

   

  刷屏背后,是暖心关怀 

  幸福科达琳的生产企业香港幸福医药有限公司已拥有65年历史,一直本着“品质第一,制造严谨,服务忠诚,以民健康”的经营理念,把药物的安全性和有效性放在第一位。

  

  幸福医药出品的幸福科达琳感冒系列产品,自1993年进入市场,以好品质、见效快,解决多种感冒症状的特点在内地消费者间口碑相传,成为众多消费者的首选及热心推荐产品。

  image.png 

  幸福医药此次选择地铁这个日常通勤场景,传递“守护每个为生活奔波的人”的主张,也是为了提醒大家:天气转凉,早晚温差大,感冒易发,记得有幸福科达琳快速缓解感冒,守护大家。关注“幸福达令”官方微信公众号,再奔波也要注意身体健康。

  



  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::