点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
中国企业家健康保护联盟中医微观化科学研究中心成立
】【关闭 2019/11/19 18:13:36 | 来源:医药卫生网 |

  第三届中国品牌强国论坛在京举行 第十一届全国政协副主席白立忱出席大会 

  天三奇荣获“中国最受尊敬大健康品牌”并被评为“2019中国品牌创新领军企业” 董事长李盛学荣获“品牌中国创新领军人物”。

   

  第九届、十届、十一届全国政协副主席白立忱出席大会并致辞 

  2019年11月16日,由中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用学术委员会和北京新闻文化研究所主办的第三届中国品牌强国论坛在北京会议中心举行。第十一届全国政协白立忱副主席,财政部原部长刘仲藜,第十二届全国政协经济委员会副主任石军,文化部原副部长、国家博物馆首任馆长潘震宙,卫生部原副部长张凤楼和全国工商联原副主席庄聪生等出席大会。“中国企业家健康保护联盟俱乐部”、“中医微观化科学研究中心”宣告成立。吉林天三奇药业有限公司所生产的高科技微生态制剂“长乐胶囊”等主打产品荣获“中国最受尊敬大健康品牌”,天三奇公司被评为“2019中国品牌创新领军企业”,董事长李盛学荣获“品牌中国创新领军人物”。

   

  为关心企业家健康就是关心社会发展,保护和保障企业家身心健康在很大程度上就是保护生产力。为此,中国管理科学院企业创新研究所联合国际院士联合体等牵头发起成立了“中国企业家健康保护联盟俱乐部”和“中医微观化科学研究中心”,为企业家的身心健康保驾护航。

   

  李盛学作专题学术报告 

  “中国企业家健康保护联盟俱乐部”将采取非药物创新疗法调理企业家的健康,以中医微观化理论为指导,依托国际院士联合体“院士健康养生科研基地”和“院士健康养生康复基地”为后盾,为企业家提供优质有效健康服务,运用液固结合微生态繁殖专利技术和微观平衡调理技术,首先调理人体微观平衡,从而在短时间内达到人体宏观整体机能平衡,进而实现阴阳平衡。

   

  品牌是一个企业、区域乃至国家竞争实力和发展潜力的集中体现。品牌,不仅具有知名和忠诚度,也具专注和创新度,更具实用和显效度。高度重视品牌建设,强调“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。吉林天三奇药业有限公司成立于1997年,是一家集科研、生产、销售为一体的高科技民营企业,产品定位于高科技现代化微生态制剂。2018年8月,中国工程院陈冀胜院士工作站正式落户天三奇,天三奇微生态制剂固体发酵液固结合工艺获得发明专利(专利号:ZL02140481X)。同年,企业推行的“中医微观化创新与应用”项目被中国中医科学院中医药科技合作中心列入中医药养生保健适宜技术和产品。

  

  图为李盛学本届论坛企业家健康专场专题学术报告会现场 

  中医的核心理论是阴阳平衡。李盛学在其“中医微观化创新与应用”学术报告中指出,中医认为阴阳平衡百病不生,百病不生实际就是治未病,就是不让人得病。阴阳平衡百病不治自愈、不药而愈、自然康复,这种非药物调节法符合提出的“传承精华,守正创新”精神,且没有任何副作用,从根本上解决企业家的健康问题,从而探索出一条全新的企业家健康和全民健康之路。

   


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::