点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
舞出健康 灵动人生 奥泰灵广场舞全国总决赛圆满落幕
】【关闭 2019/11/19 18:01:57 | 来源:医药卫生网 |

  为充分展示时代新风貌和人民群众的获得感、幸福感,进一步呼吁大家关注骨关节健康,推进全民健身运动向纵深开展。近日,由香港澳美制药主办的“舞出健康、灵动人生”奥泰灵广场舞全国总决赛圆满落幕,经过15天紧张激烈的线上投票,最终,大连海王星辰选送的“李淼时尚广场舞队”荣获全国总冠军,获得了优秀证书和香港澳美制药提供的丰厚大礼。

  

 

  舞动健康人生 赠送丰厚大礼

  舞出健康美,绽放“文明花”。本次大赛面向全国的广场舞爱好者开展,不收取任何报名费用,属于全民健康素养促进活动的一部分,大赛主办方分别设置了大连、成都等几个城市海选赛,经过层层选拔评比,激烈的线上投票,参与人数超过万人。

  此次大赛的颁奖仪式由香港澳美制药携手大连海王星辰健康药房共同举办,以“舞出健康、灵动人生”为宗旨。香港澳美制药推广经理张劲松在颁奖致辞时表示:向在台前为全国广场舞爱好者带来精彩表演的舞蹈队致以真诚的祝福,向取得优异成绩的舞蹈队表示热烈的祝贺,向为本次大赛取得圆满成功付出辛勤劳动的裁判员、工作人员表示衷心的感谢。香港澳美制药将继续推动全民健身运动的深入开展,增强人民群众提高身体素质和骨关节保护的意识,积极为广大人民群众的文化生活创造展示平台。

  

 

  

 

  大连海王星辰采购经理赵甜甜表示:“希望通过此次广场舞大赛,让关爱骨关节健康的理念进一步走进全国的社区、街道和群众中去,掀起热爱健康、追求健康、促进健康的社会热潮,为健康中国做出新的贡献。”

  据了解,颁奖现场主办方还设置了大礼赠送环节,精美的4g纯金骨宝吊坠,既是对参赛选手的鼓励和赞颂,也是对开展基层“大健康”活动的有力推动。

  

 

  绽放文明之花 倡导健康生活

  “此次活动的参与意义远远高于比赛本身,希望通过我们的舞蹈为广大中老年人提供一个释放活力,展现向上精神风貌的精彩舞台,让健康快乐成为一种生活方式。”冠军队伍“李淼时尚广场舞队”的队员告诉记者,骨关节炎一直都是困扰中老年人的健康问题,此次大赛为广大运动爱好者提供了一个交流学习的舞台,既增强了全民健身意识,也提高的预防治疗骨关节炎的手段,为加快构建和谐社会提供强大的精神动力。

  作为大赛的主办方之一,香港澳美制药始终秉承提供“老百姓用得起的进口药”,不断提高生产技术的科研能力和技术水平,取得欧盟PIC/S GMP认证,不仅坚持以改善民众的健康状况为使命,致力于社会大众身体状况、健康观念的转变,而且时刻不忘社会责任,长期举办、参加各类社会公益活动,为患者提供优质的健康服务,持续为全民健康理念、健康生活方式的改善做出贡献。

  今后,随着“大卫生、大健康”的理念将进一步普及,香港澳美制药还将搭建更多平台,将公司的健康服务,真正带到老百姓的家门口,成为健康的传播者,推动基础医疗从以治病为中心转变到以人民健康为中心, “让生命更健康”。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::