点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
集翔控股旗下乐善集荣获“中国中医药事业科学发展年度品牌”
】【关闭 2019/11/19 15:05:19 | 来源:医药卫生网 |

  2019年11月16日,由中国市场学会创新与品牌委员会,中国管理科学研究院企业管理研究所,中国市场学会信用学术委员会和北京新闻文化研究所共同主办的“第三届中国品牌大会”在北京会议中心馆隆重举行,大会以“壮丽70年奋斗新时代,弘扬企业家精神,提升城市品牌,迈向品牌强国”为主题、旨在聚焦中国品牌发展并为中国品牌走向世界贡献积极力量。

  

 

  集翔控股旗下乐善集荣获“中国中医药事业科学发展年度品牌”

  集翔控股集团旗下子公司天津乐善集生物科技有限公司荣获“建国70年·中国中医药事业科学发展年度品牌”奖。据悉,乐善集作为集翔控股集团大健康产业版块的重要战略子公司,目前已形成针灸学科整体建设服务体系。今年初,乐善集与国医大师石学敏院士签订了院士专家工作站共建协议,就“互联网中医院”、“中医在线科普教育”、“中医健康产品”、“中医健康管理”、“中医医疗设备”等项目共同合作。目前已完成“石氏针灸针”、“国医大师传承工作室”品牌的创立。今年10月,乐善集公司与成都中医药大学针灸推拿学院/第三附属医院签署了战略合作协议,双方将在针灸学术交流、针灸学科教学、针灸临床医学等方面展开深度合作,共同推动针灸科研、教学、医疗的发展进步,促成更多的针灸学领域科研成果转化,推广优秀“中医技法”。目前,乐善集公司已经从“学科的品牌建设、技术提升、人才培养、医疗产品升级”四个方面,打造四维一体的“针灸学科整体建设服务方案”,致力于成为针灸学科整体建设服务提供商。

  品牌是一个企业、区域乃至国家竞争实力和发展潜力的集中体现。乐善集公司此次获奖,一方面证明了公司在品牌建设、品牌创新、品牌传播以及在推动中医药事业科学发展等方面所作出的贡献得到行业以及政府的肯定。中国优秀品牌是中国生产力发展、推动社会进步的重要力量,在每一个成功的企业品牌的背后,都是无数的坚持和努力与沉甸甸的社会责任。

  今后,乐善集公司也将努力提高自身品牌的综合竞争力,同时努力承担更多社会责任、创造社会价值,充分发挥中国优秀品牌模范带头作用,以初心向未来,献礼新时代。未来,集翔控股集团将继续大力支持乐善集、好脉等大健康板块品牌持续发展,紧跟“健康中国”战略,以弘扬中医传统文化为己任,为中医药事业打造现代化、科技化的发展平台,推动中医药文化走向世界。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::