点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
青少年牙齿外凸怎么办,看北京隐适美讲师医生王强主任怎么说
】【关闭 2019/11/18 15:04:39 | 来源:医药卫生网 |
           很多家长反映,孩子换了牙后,牙齿特别突,不知道是什么原因,也不知道应该怎么办?

          对于青少年来说,牙齿外凸确实影响比较大,除了会影响孩子发音和咀嚼,对面型也会有一定的影响,甚至会让孩子在心理上产生自卑感,对日后的成长极为不利。

微信截图_20191118105403.png
 

         北京正畸医生王强主任指出,12-18岁正是牙齿矫正的黄金期,此时孩子牙槽骨和颌面处于发育阶段,矫正难度低、效果好如果能得到及时且正确的矫正,一般1-2年就可完成矫正。

         针对青少年牙齿外凸常用的矫正方法主要有金属托槽矫正和陶瓷托槽矫正。

       很多孩子对于美观已经有较强的意识,如果对钢牙矫正比较排斥,可以考虑隐形矫正。北美进口隐适美隐形矫正是量齿定制的一系列透明牙套,患者只要逐一佩戴就可实现牙齿的缓慢移动,直到牙齿排列整齐。

\
 

        隐适美牙套近乎隐形,在正常的交流距离是看不出在矫正牙齿的。同时隐适美牙套可自行摘戴,对于孩子清洁牙齿和正常的饮食都没有影响,3D动画方案还可预知矫正结果。

        Invisalign Teen针对青少年特别设计牙套设有佩戴显示蓝点,其颜色会随着佩戴时间的增加,由蓝色逐渐变淡,这样的话,医生和家长可了解和监督青少年佩戴牙套的时间。

王强主任青少年牙齿外凸矫正病例

 

隐适美2.jpg
         隐适美讲师医生 Dr.王强

 

微信图片_20191029160230.jpg
 合生口腔医疗主任

美国隐适美认证医生

隐适美隐形矫治认证培训讲师

时代天使隐形矫正认证医师

北京口腔医学会口腔种植学专业委员会专业委员

        临床经验近30年,擅长隐适美矫正方案设计,不仅注重牙齿的整齐排列,同时兼顾咬合和面型的改善,给患者健康自信笑容。

       同时擅长复杂病例综合治疗计划的制定与监控、微创牙齿种植外科与修复、复杂智齿拔除等。

微信图片_20191113115207.jpg
 王强主任部分隐适美患者合影和评价

微信图片_20191113115034.jpg
 

微信图片_20191115154335.jpg
 

好评小玉 7658.jpg
凯倩王.jpg

微信图片_20191028141515.jpg
           如果您还有其他问题,欢迎关注微信公众号“北京合生口腔门诊部”,新浪微博@合生齿科-梁小鱼,进行一对一咨询,而且门诊会有不定期优惠活动,也会有专业正畸医生做详细的讲解和检查。
  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::