点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
金水宝胶囊效果怎么样?功同虫草补肾益肺养精气!
】【关闭 2019/11/18 8:48:22 | 来源:医药卫生网 |
          这两天,朋友圈里开始纷纷晒出自己的“双十一”战果。小宋晒出的几盒金水宝胶囊,引来很多朋友点赞。这些金水宝胶囊是小宋买来送老爸补养身体的,因为金水宝胶囊具有和冬虫夏草一样的滋补功效。金水宝有哪些功效与作用?金水宝胶囊效果怎么样呢?

小宋的父亲退休后经常感觉腰膝酸软,全身无力;入冬后老慢支又犯了,上个楼都会咳嗽气喘。小宋父亲的这种情况是典型的肾虚和慢性肺病,肺肾两虚该如何调理治疗呢?小宋担心老爸的身体,在医生的推荐下,开始督促父亲坚持服用金水宝胶囊。

图片3.png 

针对肾、肺的慢性疾病,医生会推荐济民可信金水宝胶囊。金水宝胶囊的核心成分为发酵虫草菌粉Cs-4,是从新鲜冬虫夏草中分离出菌株,通过人工发酵培养而来。根据中国科学院多名专家的鉴定评审结果表明,发酵虫草菌粉Cs-4中含有的虫草酸、虫草多糖、腺苷等物质与天然虫草基本中的基本一致,性价比高,吸收性好、理化指标和药理药性更稳定。

金水宝有哪些功效与作用,金水宝胶囊效果怎么样?金水宝胶囊的功效可用于治疗腰膝痠软、精疲乏力、畏寒、头晕、失眠健忘、减少夜尿次数,保护肾脏。金水宝胶囊的主治功能还包括“久咳虚喘”,有抗炎、止咳、祛痰的作用。多年临床证明,金水宝胶囊在呼吸领域疗效显著,积累了良好的口碑。

很多老人像小宋的父亲一样,存在肺肾两虚的症状,用合适的益补药长期调理很有必要。儿女可为父母选择金水宝胶囊,送健康就是一种孝道。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::