点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
远想·丽芙莎韩国研学:“私密抗衰”成女性求美新时尚
】【关闭 2019/11/15 11:44:30 | 来源:医药卫生网 |
          11月6-9日,由远想·丽芙莎组局,首届女性生殖整复EPT技术明星全国赛评委团带队,一众私密领域专家学者前往韩国进行为期4天的研学之旅。

 

     研学期间,受韩国私密领域医学博士、妇产科专家、贝乐居女子医院院长元铁教授盛情邀请,去往贝乐居女子医院深度考察,了解韩国私密整形机构的运作模式、服务体系、最新技术与设备等。


 

     整形盛行于韩国,而女性私密整复作为整形行业一个特殊项目,受到了越来越多求美者的关注。

 

    元铁院长作为私密整形行业知名专家,在私密领域有着丰富的实战技术经验和独到前瞻的运营理念。


      01私密,要有完善的服务体系


     私密问题隐私性较强,在人来人往的诊疗室,在随时有人闯入的检查室,女性无法消除戒备心,无法坦诚的与医生沟通。不沟通,问题就没有办法得到解决。


      所以,服务体系中首要的就是女性私密诊疗室的独立空间。

 

远想丽芙莎私密多功能间

 

     而韩国专门的女子产后私密医院,都设有私密功能室,在这里只有医生与求美者,隐私得到了保障,女性求美者才能放心的倾诉困扰、描述问题。

贝乐居女子医院私密诊疗室

      02 私密健康知识需要再教育和普及

 

    在私密项目运营前期,私密机构对项目理解相对片面,私密=紧致+漂红。

    也正是前期诸多“紧与红”的广告轰炸,让许多求美者对私密的理解就只是紧致与漂红,但做完之后就没有之后了,整体的满意度和复购率一直上不来。在这次交流中,众专家追本溯源,发现了其中的核心问题。

       私密的衰老是多维度的,从盆骨到盆底肌肉再到阴道,医生在诊疗期间最好全面了解求美者的私密状况,综合诊治,以给出更完善的解决方案,多维度科学抗衰才是私密抗衰的长久之道,而观念的矫正是第一步。

 

     求美者们正确的引导教育,正需要广大医美从业者一起努力,私密并不是简单的收紧,私密整形是一个体系,包括私密检测、私密健康、私密美化、私密养护、私密紧致、私密的敏感、私密的抗衰,私密的治疗,整体的私密美丽方案,让私密领域更为宽广和可持续。


     私密领域的良性循环,既能服务客户,又能收获口碑。当求美者知道了私密不仅是紧、不仅是服务于伴侣,自己的观感、愉悦和健康更加重要的时候,私密领域的春天就来了。


     03机构可以利用现有资源搭配盈利

 

     产品的选择,到品项工具的搭配,再到营销方案、业务流程的梳理,客户的教育,这些都是私密机构在启动私密项目之前不可或缺的准备工作。


     针对以上种种,丽芙莎梳理了一套拎包入住体系:根据机构的实际情况,进行品项规划、私密空间设计、系列的 培训、奖励设置、推广宣传、KOC打版。


      机构在进行一系列的搭配梳理后,更容易实现私密项目的盈利。

 

    丽芙莎世界研学之旅,泰国站、韩国站...敬请期待更多精彩内容。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::