点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
鲁南制药舒尔佳奥利司他胶囊11·11单品销售突破2268万
】【关闭 2019/11/12 14:26:44 | 来源:医药卫生网 |

         在刚刚结束的“双十一”活动中,天猫、京东等鲁南制药线上全平台捷报频传,11月11日全天鲁南制药舒尔佳®奥利司他胶囊单品销售突破2268万。

天猫鲁南官方旗舰店销售增长曲线图

      舒尔佳®奥利司他胶囊的热销离不开其自身的产品吸引力。作为目前全球唯一的OTC类减肥药,奥利司他(舒尔佳®主要成分)为减脂减肥提供了新的出路。十余年上市历练,全球5300万人瘦身成功,让更多的人愿意尝试并信赖。

      舒尔佳®奥利司他胶囊作为减肥药物的首选,是FDA品准用于长期治疗肥胖的额药物,主要通过抑制饮食中30%的脂肪吸收,从食物的源头上减少热量的摄入。由于外源性脂肪摄入不足,人体便消耗自身脂肪来提供能量,摄入减少,内耗增多,这样就达到了减肥的目的。同时,舒尔佳®奥利司他胶囊还可以改善与肥胖相关的危险因素。

      鲁南制药紧随行业趋势,遵循互联网传播规律,积极推进含智能制造、品牌培育、健康科普、数字营销的医药+互联网战略,率先在业内架起品牌与用户链接的全时空服务体系,打造了行业服务的新标杆。

      新媒体部通过全媒体平台,输出专业、优质的健康科普内容,服务、强化用户品牌认知;24小时客服全年无休,为每一位鲁南用户,提供最及时准确的药事服务;互联网销售打通用户品牌认知与产品消费的最后一公里。通过新媒体推广+客户服务+互联网销售,全面覆盖、全时在线、全渠道服务,通过全时间全空间立体服务,链接起用户与品牌的信任纽带,实现与用户的深度互动。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::