点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
岭南名医 蒋贵明 广州中西医临床医学研究院 广安医院
】【关闭 2019/11/8 18:26:47 | 来源:医药卫生网 |

  蒋贵明 广州中西医临床医学研究院 广安医院

  岭南名医:蒋贵明(学科带头人)

  职称:主任医师

  科室:神经科

  蒋贵明主任现任广州中西医临床医学研究院兼广州小儿脑瘫(脑病)医学研究院学科带头人、广州广安医院神经科主任、颈动脉外膜剥脱术兼神经介入专家组组长、原晋城市第二人民医院外科主任、原晋城市医疗事故监定委员会委员,专注外科临床工作30余年

  1980年毕业于山西长治医学院(前身是:晋冀鲁豫军区白求恩国际和平医院总院开办的学校,是新中国最早创建的医学院校之一),是我国1977年恢复高考后 第一批被录取的医学专业大学生,后到华中科技大学同济医学院进修深造,长治医学院教授,原晋城市医疗事故监定委员会委员,连续十多年任执业医师主考官,连续多年被评为晋城市医疗优秀科人员,专注外科临床工作30余年,临床经验丰富、医学理论扎实、手术技巧精湛,近年来专注于脑神经疾病的科研与临床诊治,尤其是在颈动脉外膜交感神经网剥脱术治疗儿童脑病、脑瘫、脑发育迟缓和神经介入治疗脑梗塞,脑出血、脑萎缩、神经损伤方面贡献特别突出,疗效特别明显,多次应邀参加卫生部组织的外科领域的学术研讨会,带领专家组应用传统手术方式结合现代微创技术治疗脑神经疾病取得非常显著的成果。

  擅长:儿童脑病、脑瘫、脑发育不全、脑发育迟缓、智力低下,运动障碍、语言障碍、多动症、自闭症、肌张力调整和脑梗塞、脑出血、脑萎缩、中风后遗症、脊髓损伤等神经疾病的诊治。

  学术成就:曾多次在《山西医药杂志》、《中国临床实用医学》、《中国临床医生杂志》、《中国骨与关节损伤杂志》等多个国家级医药卫生期刊上发表学术论文。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::