点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
鼻整形,“活鼻子”的真正含义是什么?
】【关闭 2019/10/28 17:09:01 | 来源:医药卫生网 |

  (导语)“活鼻子”的标准:自然和谐,鼻尖动感。

  问:“医生,你认为什么样的鼻子好看?”

  答:“跟自己的脸和谐,自然就是美。”

  这是整形医生眼中的鼻子美。

  自然,意味着看得到美丽,看不到痕迹。

  自然,意味着别人都知道你美了,却不知道究竟动了哪里。

  自然,意味着不是天生胜似天生的自然美感,同时,鼻的触感、体感、动感跟真鼻子无差异,让你忘记整形这件事存在。

  整出自然的“活鼻子”,这就是整形的最高境界。

  

微信图片_20191027180024.jpg

 

  (小标)“视觉相对论”,决定鼻子外形是否自然

  那么,鼻子低=自然,鼻子高=不自然吗?

  颜玲院长,紫馨整形技术带头人,医学教授、主任医师、美国凯斯西储大学博士后。从上世纪80年代开始就操作高难度外科修复手术,拥有教科书示范级别的手术操作技术。

  她洞悉,鼻部美的关键不在高低、大小、角度,而在面部的整体美、协调美和平衡美。她从整形外科33年的工作经验中总结出平衡鼻整形观念,推动紫馨鼻整形技术更新换代,也带动行业的审美观念得到更新:只要做得协调,高挺也会自然。刷新了医美届“网红脸就是不自然”的刻板印象。

  美学设计没有一定模板,需要灵活调整鼻部美学参数,有一种“视觉相对论”:术前,她精心测量鼻根、鼻背、鼻尖、鼻翼、鼻小柱、鼻侧型、软三角区及鼻基底等鼻亚单位的整体数据。

  当鼻根点较低,鼻背部基本正常,鼻尖相对较低时,可以考虑仅隆起鼻根和鼻尖;鼻根起点较高,鼻尖点位较低时,就需要隆鼻尖或降低鼻根。

  这样的鼻子,不拘于“高”“低”“弧线”,都极具天然之美。

  (小标)鼻尖动态塑形,“活鼻子”的终极法宝

  脸部的表情,一颦一笑都会牵拉鼻部,像水面涟漪一样,形成细微的变化,构成独特的表情。

  鼻子活动时,是否如真鼻子一样,随面部表情自然活动?揉捏鼻子时,鼻尖是否能灵活自如360°转动?触摸鼻尖,它是否柔软有弹性?

  这也是考量鼻整形水平的标准之一,依靠的是鼻尖整形的高难度技术。

  金孝宪院长,紫馨韩籍院长,世界排名第一名校哈佛大学的交换教授,多年精研鼻尖整形技法,致力于打造“活鼻子”。他研创的明星产品“韩国生物动态美鼻”,已成功为多位求美者获得梦幻自然美鼻。

  

微信图片_20191027180028.jpg

 

  对技术的追寻永不止步,他吸纳前沿技术,自我技术迭代——用经切片柔化处理的肋软骨取代耳软骨,搭配可吸收生物材料,在鼻尖搭建一个“三角支架”。此法综合耳软骨的柔软手感,又拥有肋软骨支持力好的优势,再加上鼻背鼻尖分段塑形,鼻尖可360°自然独立转动,不推动鼻梁。

  市面上,很多美容机构说“术后鼻子可揉可捏”,其实鼻尖并不能独立转动,而是整个鼻子(鼻尖鼻梁)一起僵硬移动。

  这就是技术的差别!

  紫馨鼻整形新品,给你自然活鼻子,我们集合金孝宪院长、颜玲院长两位学科带头人的技术理念,研发两款鼻部新品,给你最好的美鼻选择。

  

微信图片_20191027174515.jpg

 

  

微信图片_20191027174508.jpg

  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::