点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
没有这条“少女线”?难怪你的气质提升不了!
】【关闭 2019/10/28 17:07:07 | 来源:医药卫生网 |

侧颜是检验颜值的新标准,可是并非每个女孩都能“侧颜杀”,而一张侧颜完美的青春靓丽的脸必少不了线条清晰柔美的下颌缘。

漂亮的下颌缘应该是什么样的?

一张能让时间铭记的脸,一定有着紧致的脸庞和鲜明的下颌线。那些被公认为“常青树”的美人,都拥有清晰的下颌线和紧实的轮廓。气质女神奥黛丽·赫本就是典型,即使她年老时,还保持着清晰的下颌缘,即使布满皱纹,也依然精致迷人。

01.jpg

通常,从侧面看,耳边延伸出、在下巴处左右交汇的线被称为少女线”(下颌缘线),少女线也被称为为“赫本线”,当它是一条流畅清晰的曲线、下颌角约116度、骨脂比适中时,下颌与颈部的分界就清楚可见,会给人青春洋溢的感觉。

什么原因让你丢失了下颌缘?

女性自25岁开始,每年面部皮肤都会不断松弛下垂,原本紧致光滑的下颌轮廓越来越模糊,再配上明显的皱纹,不但会丧失美感,而且非常显老!

①皮肤松弛引起的  

面部肌肤组织中存在大量胶原蛋白和透明质酸,这些胶原蛋白和透明质酸随着年龄的增长,流逝的速度加快,导致皮肤变松失去光泽和弹性。

02.jpg

②脂肪堆积造成的  

随着年龄的增大脂肪组织也会有所削减,并且会由于重力的原因而产生下垂,下颌缘和颈部的分界线便会模糊不清。  

03.jpg

③颈阔肌拉力过强导致的  

年轻时提肌和降肌保持在一种相对平衡的状态,但随着年龄的增长,再加上重力的作用,降肌的力量超过提肌的力量,就会出现面部松弛和下垂的情况。

04.jpg

如何拥有漂亮的下颌?

紫馨4S精致少女线!

紫馨4S精致少女线不是单纯的下颏体抗衰,而是通过4S配方疗法进行精准联合治疗,实现轮廓紧致、肌肉力量协调、下颌缘提升,使下颌线轮廓线条在静态情况下清晰流畅,在动态情况下和谐柔美,面部侧颜曲线紧致上扬,呈现上镜小V脸状态,散发自信昂扬的迷人气场。

①V-line青春美学设计追求面部美学与时尚的结合,结合求美者面部特征进行整体设计,打造精致少女线。

②面部美塑加减法多维综合疗法,加减法结合,达到紧致V脸效果。

③4S配方疗法:多维度、多层次、系统分析下颌衰老问题,个性化精准定制治疗剂量和配比。

 

清晰的下颌缘是侧颜杀的关键,也是减龄的必备,优化下颌缘的手段千千万,but,紫馨4S精致少女线还是以五星夺冠! 那么,因为下颌缘不清晰,侧颜不够美的你,要不要来美!


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::