点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
广州紫馨医美3.0抗衰新品首发!揭秘微创4S配方疗法的奥秘
】【关闭 2019/10/28 17:06:55 | 来源:医药卫生网 |

10月26日,广州紫馨4S抗衰年轻化新品发布会成功举办,领衔发布五款前沿医美抗衰新品,对医美年轻化潮流新风向进行了全新演绎。

001.jpg

微创4S配方疗法,引领微整3.0时代

广州紫馨作为4S配方疗法的研发者,倡导以“合适的材料、合适的技法、合适的审美去对每个客户的每个部位精雕和抗衰需求做配方定制化解决方案,结合客户需求的心理分析、面相需求,全面融合“医学、材料学、美学、面相学、心理学”实现私人定制塑美,以求实现最合适个人风格的效果”,该标准成为微整3.0时代的核心技术标准。

002.jpg

【曾东院长详细讲解微创4S配方疗法】

003.jpg

【微创专家共同发布微创4S配方疗法】

深度研创,五大新品全面解决抗衰年轻化需求

本次发布会所发布的五款4S抗衰年轻化新品,以满足求美者全方位的抗衰需求为指导,结合前沿理论、创造性推出了4S眼周回春术、4S优雅天鹅颈、4S精致少女线、4S重力抚平术、4S逆龄童颜术五款涵盖各方面抗衰需求的优质新品,这些新品不仅紧随当前美学趋势、结合先进技术、材料,力求为广大求美者带来全新的逆龄体验。

004.jpg

【曾东院长专业分享4S抗衰年轻化新品】

契合抗衰年轻化需求,引领塑美新风尚  

广州紫馨一直秉持新技术、新理念、新材料的原则,并以求美者的切身需求为导向开展技术创新,时刻关注求美者需求和她们关注的问题,五大巅峰抗衰年轻化新品更是切中对求美者需求的洞察,融入国际顶尖医美领先的理念、技术、审美等,实现产品升级和革新,满足求美者抗衰年轻化需求的升级,为求美者带来品质至上的塑美体验,领先行业步伐,引领中国医美革新!


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::