点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
凝心聚力:四川圣丽整形美容医院2019蓄势待发
】【关闭 2019/7/22 18:23:28 | 来源:医药卫生网 |

  2019年7月18日,四川圣丽整形美容医院以“凝心聚力·蓄势待发”为主题的2019上半年度经营总结暨评优颁奖大典在院内学术会议厅隆重举行,全体圣丽家人相聚一堂,共同见证了圣丽整形团队2019上半年度的成长与突破!

  汇银集团高级副总裁高振宇先生提出,2019年度圣丽整形将主打三大战役:固源-聚焦当下经营,立新-创新获客模式,致远-创新发展模式;并就2019圣丽医院上半年度工作进行了复盘:2019上半年圣丽医美在大医务体系建设、供应链体系优化,大运营体系管理、大服务体系完善等方面取得了丰硕成果,通过举办“圣丽医美明星形体定制中心成立仪式”、“四川鼻整形修复联盟成立仪式暨鼻整形修复学术高峰论坛”、“四川省美容整形协会乳房整形分会年会暨乳房修复学术高峰论坛”等行业学术交流活动,圣丽医美在社会、行业和求美者心目中的知名度和美誉度得到了较大提升。

  创新发展模式,聚焦当下经营,谋求未来发展!会上对2019年度上半年优秀员工奖、优秀医生奖、优秀管理者、优秀团队奖、CEO特别贡献奖、敬业奉献奖等获奖员工进行了表彰,汇银集团合伙人、CEO辛克侠、汇银集团高级副总裁高振宇、四川圣丽整形美容医院总经理董丽琴、副总经理陆魏、医务院长李文群、医务部院长杨建等领导为获奖员工颁发荣誉证书及现金奖励。

  激动人心、氛围热烈的颁奖大典结束后,汇银集团CEO辛克侠登台致辞,对圣丽整形医院未来发展做出展望:四川圣丽整形美容医院作为汇银集团旗下医美产业旗舰医院,希望团队注重标准化、品牌化、品质化的企业管理,在医院的发展上,不应追求短期效益,应聚焦品质、立足服务、目光长远,将圣丽整形医院打造成为成都医美之都的品质医美新标杆,同时勉励大家:赢战2019年下半年,凝心聚力谱写新篇章!


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::