点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
移动互联网对就医有何积极意义?风车医疗给出了标准答案
】【关闭 2019/7/22 18:12:22 | 来源:医药卫生网 |

  随着移动互联网的兴起以及智能手机不断简单化的操作体验,上网成了家常便饭。而互联网医疗,也如雨后春笋一般蓬勃发展。这时候,APP及平台医疗也就应运而生。最受关注的医疗,当属儿科。作为较早一批发力于儿童医疗的机构,小风车从众多平台中脱颖而出,俘获了众多父母的心,成为了移动互联网平台的佼佼者。

  谈及儿童医疗,小风车相关负责人不无感慨。而之所以将机构命名为“小风车”,他们是希望借助互联网的风潮,将经济规律和创新结合起来,去推动儿童医疗的进步与发展。

  本着为孩子提供更好医疗体验、让家长少操心少奔波的目的,小风车创建了APP问诊平台、微信平台、同时还创新性地推出了风车移动医疗车。通过APP以及微信,家长朋友可以为孩子预约儿保,进行健康管理,为孩子的成长建立科学高效的监测机制。还可以通过平台,高效地与社区医院医生以及三甲医院专家建立连接,为孩子求医找到一条切实可行的路径。

  风车移动医疗车,是对线上问诊的补充和完善。针对一些时间紧张或者是有特殊情况的家庭,风车移动医疗车可以提供一对一的预约制上门服务。更好的私密性,更好的机动性,让风车医疗的移动医疗车广受好评。

  互联网医疗是新兴事物,改变了人们对传统医疗的刻板印象。然而作为一个必须要“落地”的行业,线下的实体诊所同样是不可或缺。截止目前,小风车医疗拥有多家专业儿童诊所,并在以稳定的速度扩张。线上+线下结合的医疗方式,必将改变儿童医疗的现状,为患儿提供更好的就诊体验。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::