点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
天津东丽区中美医疗合作重点投资项目中核安科锐天津工厂奠基及公司开业仪式隆重举行
】【关闭 2019/7/22 18:11:08 | 来源:医药卫生网 |

  7月22日,位于天津高端医疗器械产业园的中核安科锐在即将动工的厂区进行了隆重的奠基仪式。中国同辐董事长孟琰彬先生、安科锐全球总裁Joshua H.Levine, 中核安科锐董事长王锁会先生及中核安科锐总经理曹永胜先生,与各界来宾及全体员工共同见证了这一激动人心的历史时刻。

  中核安科锐天津工厂剪彩

  中核安科锐总经理 曹永胜 先生 致辞

  奠基培土

  园区内集体植树

  剪彩仪式后,与会领导和嘉宾们为安科锐天津工厂进行了培土奠基。

  中核安科锐天津工厂的动工,标志着中核安科锐在天津市东丽区正式开业,同时意味着中国同辐与美国安科锐在医疗健康产业展开的深度合作步入了实质性阶段。自今年1月中国同辐与美国安科锐签署战略投资合作协议,双方联手在天津东丽成立中核安科锐公司后不久,中核安科锐就已经获得中国环境保护部颁发的辐射安全许可证。在刚刚结束的6月,获得了医疗器械经营许可证。这让中核安科锐能够在全球增长最快的放射治疗市场销售和安装放射治疗设备。而这一切,只有不到半年的时间,中核安科锐正在以惊人的速度成长。

  在中核安科锐开业仪式当天,与天津医科大学肿瘤医院已经达成了深度合作意向。合作开启后,双方将合力打造“临床科研教育培训基地”。该培训基地将协助和共同推进国际肿瘤放射治疗的学术交流与合作。

  在正式公司开业仪式当天举行了首批订单签约仪式,中核安科锐与两家医院签署了采购Tomo H系统和射波刀M6系统的订单。

  “安科锐是全球领先的、致力于研发、生产和销售精确及创新肿瘤放射治疗解决方案的企业之一,中国同辐是国内最大的核医学诊断及放射治疗供应商,二者的深入合作将迸发出强大的‘化学反应’。中核安科锐天津高端医疗器械产业园今后将植根中国产业发展,推进新一代放疗产品的产业化,共同开启中美高端医疗装备制造共融互动的新篇章。”中核安科锐首席执行官、总经理曹永胜先生在奠基仪式后的采访中表示,“我们中核安科锐希望成为行业技术的标杆,成为医院放射治疗必备的设备,希望成为广大肿瘤患者治疗癌症的首选。”


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::