点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
“熬夜党”暑假追剧的时候又到了,熬夜必备神器要准备好!
】【关闭 2019/7/19 17:01:03 | 来源:医药卫生网 |

  进入7月,学校开始放暑假了。暑假里,追剧成为了不少熬夜党的“必修课”。 而现在的电视剧又很长,短时间内根本看不完。但是不少年轻人不惜熬夜追剧到凌晨3点半,恨不得通宵一口气看完全集才够劲。

  

 

  可熬夜追剧的他们不知道熬夜的危害有多大。熬夜追剧会导致记忆力、视力、抵抗力都下降,还会导致上火。一上火又会引发各种口喉疾病,痛不欲生。所以熬夜党们,熬夜神器——白云山口炎清一定要备好。

  我们知道“上火”又称热气,从中医理论解释,属于中医热证范畴。中医认为人体阴阳失衡,内火旺盛,即会上火。长时间熬夜会导致作息时间紊乱,引起口臭、长痘痘、口腔溃疡等。而白云山口炎清颗粒,主要有山银花、天冬、麦冬、玄参、甘草五种药材精心配方组成,正是可以起到滋阴清热、解毒消肿的作用,适用于阴虚火旺所致的口腔炎症。

  

 

  除了本身的配方优势,白云山口炎清颗粒还是由周恩来总理首批召回口腔专家黄铭楷教授精心研制而成。组织科研团队使用高科技提取“山银花”,让其药效作用提高数十倍;采用目前世界上最先进的“一步制粒”技术精制而成,人体吸收好,见效快;并且口炎清颗粒的这种配方在临床的35年里未见有毒副作用。由此可见,白云山口炎清抗熬夜实力杠杠的。

  

 

  熬夜追剧的时候,除了必备白云山口炎清外,适当补充足够的水分,具有代谢、排毒和促消化的功能;多吃些能够将低肝火的食物,比如绿茶柑橘类水果,少吃一些容易引起上火以及甘热性的食物;还要多参加体育锻炼,适当的运动能够加快新陈代谢的速度,促进血液循环。

  

 

  虽说现在年轻人里,流行着“熬夜爽,一直熬夜,一直爽”,其实这只是对身体的提前消耗,不要仗着年轻就过度熬,最好还是避免熬夜,毕竟再好的补救措施也抵不过熬夜对身体带来的伤害。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::