点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
长春铭医整形超皮秒激光洗纹身,效果超出你想象
】【关闭 2019/7/19 15:56:44 | 来源:医药卫生网 |

  纹身在一些人眼里是时尚的标志,然而纹身也会让你后悔:纹了男朋友的名字,可惜现在分手了;纹了喜欢的图案,却在应聘时受到质疑;还有的纹身师技术不过关,纹得太丑了……过去的生活无法NG,但长春铭医超皮秒洗纹身,可以完美祛除你的纹身印记。

  超皮秒真能洗纹身?

  “咦?超皮秒?不是祛斑的吗?怎么又开始洗纹身了?”

  如果你提出如上质疑,那么恭喜你,已经对激光美容知识足够了解了。没错,超皮秒擅长祛斑,尤其擅长祛除疑难斑如黄褐斑、老年斑、日晒斑等,但是,它洗纹身也很厉害,而且最初就是通过洗纹身通过证件审批的,涨知识了吧?

  美国赛诺龙公司的超皮秒(PicoWay)激光是一款强大的去除真皮层色素的激光仪器,目前还没有比它更强大的同类仪器问世。早在2018年初,吉林省首台超皮秒激光仪器就已经进驻长春铭医整形,迄今为止,铭医仍然是吉林省内唯一一家拥有超皮秒仪器的整形机构,所以,最近很多人到铭医洗纹身就不奇怪了。

  

640.webp.jpg

 

  它是纳秒激光的Q/S标准的100倍,可以照射到皮肤的内部,以更精准、更强大、更快速的能量震碎色素颗粒,可根据求美者身上的纹身颜色和深度选择性作用于色素皮肤靶组织,靶向爆破色素颗粒,在不损伤正常皮肤组织的情况下,快速分解色素琐屑,然后再经吞噬细胞吸收,通过人体代谢排出体外,达到去除各种颜色纹身的目的。

  超皮秒洗纹身,“秒”杀传统洗纹身

  超皮秒洗纹身比传统真的好太多了。

  传统洗纹身,洗浅了祛不干净,留下残余的印记,洗深了则会造成增生、凸起,破坏皮肤的外观。而超皮秒就不一样了,Picoway超皮秒净肤激光脉宽越短,瞬间能量高峰会越大。这种短脉宽的脉冲能量能产生强大的光机械效应,能将色素颗粒分解得更加细小,减少纹身的治疗次数。超皮秒1次治疗=普通激光多次治疗多数纹身,只需三次就能不着痕迹地大量祛除。超皮秒激光扫过的纹身,犹如橡皮擦一样,色素明显减淡。

  

640.webp (1).jpg

 

  超皮秒激光可针对不同颜色及不同深度的纹身进行治疗,色素爆破效应好,击退皮下深层色素,有效去除顽固性纹身,反黑率低,同时还能刺激胶原蛋白再生。

  超皮秒洗纹身无需麻药、即做即走,舒适无痛,深层穿透至真皮组织,刺激胶原蛋白新生,减少对皮肤的损伤。

  除个别疤痕体质外,皮秒激光祛纹身是不会留下疤痕的,相反,它还具有疤痕修复功能,更不会伤害皮肤。治疗后通过适当的护理即可完全恢复皮肤原来的样子,但是有部分本身就是疤痕体质的人群,在治疗前,应该将个人的身体情况告诉你的诊断医师,以免造成不必要的麻烦。

  与传统激光美肤设备相比,超皮秒在原理、模式、适应症、恢复期、治疗时间上都有较大突破,通过多维度治疗,针对所有皮肤类型的多种彩色纹身、难治性纹身、良性色素性病变、肤质不均和光老化等提供了全新的解决方案。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::