点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
全力保膝,华熙助力!“海力达”亮相2019第七届中国膝关节外科学术大会
】【关闭 2019/7/16 16:37:41 | 来源:医药卫生网 |

  京畿福地,人杰地灵。7月11日-14日,2019第七届中国膝关节外科学术大会(以下简称CKS大会)在河北省石家庄市成功举行。作为国内关节外科领域最高水准的学术盛会,今年CKS大会吸引了超过170位国内外知名专家教授,与会嘉宾总数超过1200人,会议规格与规模均创历年新高。

  

image.png

 

  华熙生物作为本次活动的赞助商携旗下产品“海力达”强势亮相,在会场一隅搭建了一个专供与会嘉宾休息的茶歇区,琳琅满目的新鲜水果和茶点不仅让众多专家学者体会到了华熙生物的细心和用心,也让大家在紧张的会议之余多了一个自由交流、探讨的空间,受到了众多与会者的赞扬。

  

image.png

 

  ● 大咖齐聚CKS大会,保膝治疗理念逐渐深入人心

  大会主席、中国医师协会骨科医师分会膝关节专业委员会主任委员、上海交通大学医学院附属第九人民医院吴海山教授进行开幕式致辞,他表示全国膝关节骨关节炎患者在逐年增加,医疗重任落在了专注于关节外科的骨科同道肩上。本次大会汇聚了国内顶尖的关节外科专家和学者,共同为膝关节骨关节炎的诊治谏言献策。

  

image.png

 

  (吴海山教授进行开幕致辞)

  在大会开幕致辞中,大会名誉主席、中华医学会骨科学分会候任主任委员兼关节外科学组组长、中国医师协会骨科医师分会关节专家工作委员会主任委员、西安交通大学附属第二医院王坤正教授,对此次大会对于国内外膝关节领域的前沿学术成果,膝关节医疗工作者之间的交流、合作等领域话题进行了展望。

  

image.png

 

  (王坤正教授为大会致开幕辞)

  中国工程院院士、中华医学会骨科学分会主任委员、中国医师协会副会长兼任骨科医师分会副会长、河北医科大学第三医院张英泽院士代表学会对本次CKS大会的召开表示衷心祝贺,并高度评价了我国膝关节外科近年来的发展,表示膝关节骨关节炎阶梯治疗尤其是“保膝治疗”走在了世界前列。

  

image.png

 

  (张英泽院士进行主题演讲)

  传统治疗膝关节炎的方法主要为膝关节置换术,该术式得到了广大骨科同仁的认可并在临床中广泛应用。但大量研究表明TKA并非解决所有骨关节炎的唯一办法,因此以单髁置换和胫骨高位截骨术为代表的保膝方法逐渐被推广。本次会议中,来自国内外数十名专家学者聚焦单髁置换技术、截骨矫形技术、膝关节周围截骨并发症的防治、单髁置换中髌股关节问题的处理等话题,以期为膝关节疾病的治疗提供新的思路。

  

image.png

 

  

image.png

 

  (丁勇、柳剑等专家进行现场讲解)

  此外,本届CKS大会的一大亮点就是针对“HTO、UKA、TKA在OA治疗中孰优孰劣”话题举办的“辩论会”。多位专家针对膝关节骨关节炎治疗中的HTO、UKA、TKA三种方法的适应症、手术难度、并发症等问题展开激烈辩论。

  

image.png

 

  (CKS大会“辩论会”现场)

  ●华熙生物倾情助力CKS大会

  如果说众多权威教授学者的发言是此次大会“学术性”的代表的话,那么由华熙生物精心组织安排的茶歇区则是大会“人性化”的一个最直接体现。

  

image.png

 

  

image.png

 

  华熙生物为大会提供的精美茶歇不仅让众多与会嘉宾在繁忙的会议中得到了片刻放松,“海力达”也吸引了参展厂商、留学生、与会医生等的注意:比如一家做膝盖护具的参展厂商咨询“海力达”对于膝盖养护的优势效果,还建议说两家的产品以后可以一起推广;两位来自尼泊尔的留学生看到展台上的“海力达”包装后,就兴奋地告诉工作人员他们留学的医院就在使用“海力达”治疗膝关节炎;一些参会的医师不时向华熙生物工作人员咨询“海力达”的生产工艺和产品特点,也都得到了在场工作人员耐心细致的解答。

  从7月12日大会第一天,到7月14日上午,整个大会期间吸引了很多医生来茶歇区沟通、交流,咨询“海力达”的产品特性和使用效果。通过这个平台不但让医生更好的了解了海力达这个产品,也让公司的一线销售人员更直接的掌握了终端的市场情况。

  不少与会嘉宾表示,华熙生物赞助的茶歇不仅贴心、便利,更重要的是为他们提供了一个和同行进行交流学习的场所,让大家能够在紧密的会议过程中以另一种较为放松的形式进行探讨和交流,让大家充分体验到了本次CKS大会“人性化”的一面。因此,我们也有理由期待未来的CKS大会将随着华熙生物这样企业的贴心支持,而变得越来越有“温度”。

  附:“海力达”产品介绍

  

image.png

 

  

image.png

  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::