点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
不做土气girl,撩倒男神就靠一张童颜“桃心脸”
】【关闭 2019/7/3 15:12:22 | 来源:医药卫生网 |

  “桃心脸”潮来袭,想人缘好、招桃花、旺事业、显年轻,拥有桃心脸才是王道,不仅能让你的颜值最大化提升,童颜感200%,亲和力与好感度也随之飙升。

  

00.jpg

 

  如何打造少女感童颜桃心脸?

  ▼

  “桃心脸”=“外心”+“内心”

  紫馨艺术面雕-桃心美人依据“双心曲线”概念,将面部轮廓分为外心和内心两个区域,外心强调外轮廓的线条美,内心打造面中部的立体度。通过内外心结合,让整个面部线条柔和流畅,精致饱满,脸型看起来像心形,给人可爱甜美的童颜感。

  

D桃心美人60x80cm.jpg

 

  ①外心

  打造部位:外廓颊部、眉外侧、外眉角、太阳穴

  美丽呈现:填充脸颊和太阳穴凹陷,提升眉毛,使面部轮廓线条柔和,整个人青春亮丽。

  

01.jpg

 

  ②内心

  打造部位:苹果肌

  美丽呈现:苹果肌是双心脸的关键,饱满的苹果肌可以柔化颧骨,增加甜美感。

  

02.jpg

 

  紫馨艺术面雕技术优势

  资深微整专家,独具个性化美学设计理念,讲求五官轮廓和谐统一,通过合适部位、剂量组合,结合独特技法,为求美者专属打造甜美桃心脸。

  “桃心美人”让你刷出开挂人生

  ▶ 刷出年轻感

  线条柔和的桃心脸有少女的童真与可爱,视觉上显得更加年轻,这种自然的减龄效果是化妆所不能比拟的。

  ▶刷出异性缘

  男性更加青睐脸颊丰满、下巴略尖、线条柔和的桃心脸,这种脸型更显可爱迷人,能够激发男性的保护欲,轻松俘获他们的心。

  ▶ 刷出好事业

  线条柔和饱满的桃心脸看上去毫不造作,给人留下容易亲近、好相处的第一印象,让人感到值得信赖,对职场晋升有一定帮助。

  ▶刷出长辈缘

  长辈们都喜欢圆润的脸型,认为这种脸型的姑娘雍容大方,桃心脸带着一份邻家女孩的亲切感,是长辈们喜欢的。

  

03.gif

 

  拥有完美的“桃心脸”,或甜美或明艳,一颦一笑皆魅力,如果心动,就行动,如果渴望,就拥有。选择紫馨艺术面雕-桃心美人,找回年轻靓丽的自己,做秘龄女神,让TA眼前一亮。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::