日本林卡尔和中国林卡尔同属于日本杉四会医疗集团,都是原装正品,服用安全无副作用。前者由日本杉山产妇人科医院(简称杉山医院)垄断配方专利,只对医院会员限量发售;后者由日本杉山医院(驻香港总机构)有限公司授权生产和销售,从2013年起进入中国市场已经入驻天猫平台,两家公司业务独立,各自运营。

 

图片4.png

 

日本林卡尔自1960年研发后,一直应用于临床,为什么还要生产中国林卡尔,原因归纳为以下几个方面:

一、日本林卡尔在当地超市、药房无法采购,只能依靠杉山医院进货,渠道单一手续繁琐耗时较长。另外,日本结婚率与出生率连年下滑,老龄化程度加剧,杉山医院一直没有提高林卡尔产量,这不能满足中国日益攀升的市场需求量,导致杉山医院屡屡发生大规模缺货现象,中国顾客备孕计划受阻。

 

图片5.png

 

二、日本林卡尔主要依赖代购直邮回国售卖,代购数质参差不齐,制假参假常有发生,不仅影响林卡尔口碑,还引发大量售后维权问题,顾客购买忧虑加重。

三、中日两国人们饮食文化差异巨大,日常饮食微量元素摄取不同导致人们体质也不一样,身体调理食品应该因地制宜。综合上述原因,日本杉四会医疗集团将战略重心转移向中国市场,推出价格更实惠的国产林卡尔,不仅省去代购费和国际邮费,国产林卡尔改良原有配方特别增加微量元素,更适合中国人吸收。

对于日本代购说没有中国版本的说辞,究其原因是存在利益冲突,中国林卡尔瓜分了目标客户群体。购买中国林卡尔,要认准官方旗舰店,每瓶林卡尔都有防伪二维码,收货后可以刮码查真伪。