点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
广州紫馨LYFT丽瑅闪耀发布,开启精致高定容颜全新体验
】【关闭 2019/6/4 15:33:14 | 来源:医药卫生网 |

  2019年6月2日,广州紫馨携手全球著名皮肤健康创新领域巨头高德美公司联合举办的“毫厘之间 • 精致高定容颜——丽瑅新品发布会”,在众多微整权威专家以及主流媒体的共同瞩目下,正式开启优雅逆龄之旅。

  

01.jpg

 

  致敬优雅 高定容颜

  广州紫馨成为LYFT丽瑅首发机构

  活动当日,全球著名皮肤健康创新领域巨头高德美公司,将旗下新品 LYFT丽瑅的临床使用机构授牌,正式授予广州紫馨医疗美容医院。至此,广州紫馨正式成为LYFT丽瑅华南区首发机构。高德美高层强调,之所以选择广州紫馨作为丽瑅的首发机构,是因为紫馨具备为求美者提供丽瑅高品质注射服务的医资力量、软硬件设施、安全保障等雄厚实力。

  

04.jpg

 

  (高德美授权广州紫馨为LYFT丽瑅华南区首发机构)

  致敬美学 大咖献技

  紫馨微整权威徐亚红揭秘美学逆龄之道

  广州紫馨无创美容科主任、国内著名微整形专家徐亚红女士为到场嘉宾讲解了亚洲女性面部轮廓的美学精雕理念,并揭开了丽瑅的神秘面纱。徐亚红主任指出,丽瑅,源自瑞典,与瑞蓝2号同属于瑞蓝玻尿酸,因其拥有NASHA LYFT立体精塑技术与卓越的高效交联技术,具有强力支撑、不易变形、不易肿胀以及维持时间长等优势。运用其产品特性,通过广州紫馨微整专家团独特的True Lift™+Shape Lift提升联合注射技法,在毫厘之间,为爱美人士专属打造独具匠心的“高定容颜”。

  

02.jpg

 

  (徐亚红主任讲解LYFT丽瑅临床注射优势)

  广州紫馨致力于为中国求美者提供创新性抗衰治疗,满足求美者在人生不同阶段的需求,以高标准的安全性和有效性及优质的服务赢得众多求美者的信任与追随,为此,广州紫馨将一如既往,为中国求美者提供更优质的全方位服务。广州紫馨与高德美强强联手,LYFT丽瑅的全新上市,开启精塑高定时代,将为更多中国求美者带来更优质的塑美体验。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::