点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
内绣式无痕处女膜修复术疗法靠谱吗?天津津门中医院
】【关闭 2019/5/28 15:52:57 | 来源:医药卫生网 |

  天津津门中医医院是一家卫生部审核批准国家正规非营利性综合医院,妇科、皮肤科、胃肠科、中医科为医院重点建设科室,成立多年来,历经传承、创新、科研、人 才、文化等多个方面的洗礼,至今发展成为一家中医药特色优势浓厚、现代化建设实力雄厚的品牌医院。其中妇科在中西医结合诊疗方面,展示出明显的优势,以“传承中医药文化特色+创新现代化微创妇科”的诊疗模式,赢得了广大患者、医生和领导的好评!

  处女膜破了怎么办?妇科专家详解天津津门中医院手术内绣式无痕处女膜修复术

  内绣式无痕处女膜修复术 让您完美如初

  适应治疗:处女膜破裂、意外受伤等

  4大优势 私密保障恢复处女身

  成功率高

  无痕处女膜修复术术后正常落红率100%;传统处女膜修复术术后正常落红率仅为60%—70%。

  手术时间短

  无痕处女膜修复术一般30分钟以内即可完成手术,手术时间短,恢复快。

  效果逼真

  无痕处女膜修复术利用自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,效果逼真,不易辨认真伪。

  温馨提示:天津津门中医院是天津市劳动和社会保障局授予的“无假日便民医院”,可最直接网络预约主任及时医治


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::