点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
合照稳赢!上镜立体小脸,只需选择它!
】【关闭 2019/5/21 11:34:04 | 来源:医药卫生网 |

  要成为一个美女,甚至是大美女,必备的要素是什么?很多人都会回答:立体度。鉴于现在的审美正在逐渐被西化,「立体度」也就显得越来越重要。拥有立体度的脸,可以360度无死角展现自己的风采,与朋友合照再也不用躲在后面,自拍时再也不用苦苦找角度。

  如何重塑西方人的深邃立体感,还不失东方人的柔美特色?紫馨艺术面雕-立体美人是不错的选择,只要稍加调整,立体感就呼之欲出,美丽随之而来,而这一切只需一个午休的时间!

  打造黄金中轴线

  额头、鼻子、下巴三点的连线,构成了全脸的黄金中轴线,这条线是提升全脸立体感的重中之重。紫馨艺术面雕立体美人为你精雕一条西方人般的黄金中轴线,关键是“挺”。除了字面意义上的“挺拔”,另一个重点在于,这个字包含着“向上”、“向前”的方向感,反映着一种“抬高”的趋势。

  

01.jpg

 

  改善轮廓的45°小脸线

  看人没有只看正面的,侧面轮廓的优化与改善同样重要。太阳穴、苹果肌、鼻唇沟、面颊四位一体,构成了与黄金中轴线对应的“45°小脸线”。45°小脸线的作用是辅助优化黄金中轴线的立体感,完善面部结构侧面布局,全面提升颜值,打造精致上镜脸。

  

02.jpg

 

  综合美学设计,实现协调的立体美

  填充玻尿酸不是单纯为了让你的脸变得更尖、更长,甚至更宽、更大!你看到的一切细节都只是表象,具体部位的调整一定是为全脸的整体性服务的,最终目的就是为了实现协调的立体美!一张脸有40余个部位,相比单一部位的塑形,多部位的整体塑形将带来更加和谐的美感,也更容易看到整张脸的美丽蜕变。

  

03.jpg

 

  紫馨艺术面雕立体美人融合医学、材料学、美学、相学,综合设计塑美方案,联合运用玻尿酸及肉毒素进行多部位精雕,打造黄金中轴线和改善轮廓45°小脸线,让面部美学比例更佳,实现协调的立体美。

  很多女性为了一个精致立体脸庞不断尝试各种高光和修容,而到如今,现代科技发达,医美微整已经成功取代了修容,成为打造立体脸庞的不二选择,紫馨立体美人也已经成为时尚人士的新宠。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::