点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
卫材中国俏维俪BB参展2019年度日本大使馆“官邸春季交流会”
】【关闭 2019/5/20 14:40:35 | 来源:医药卫生网 |

  2019年5月16日,卫材(中国)药业有限公司俏维俪BB(Chocola BB)受邀参加日本大使馆“官邸春季交流会”,此次交流会邀请了中国中央政府、地方政府、研究机关、团体、企业、新闻媒体和在华日本商会企业以及从事中日交流及商务工作的各领域人士等约860人出席。

  

 

  卫材中国俏维俪BB展台工作人员合影

  5月1日,日本政府公布新年号“令和”,卫材(中国)药业有限公司俏维俪BB人气单品俏维俪BB饮也以全新的包装亮相此次交流会,俏维俪BB饮新包装以女性心仪的粉红色和金色做配色设计,更显优雅与奢华,成功吸引在场的女性宾客并受到好评。去年首次亮相就吸粉无数的俏维俪BB和美人面膜,此次也依旧受到新老粉丝们的青睐和追捧。虽然这次俏维俪BB是“有备而来”,但对于热情的粉丝们显然还是供不应求。

  卫材(中国)药业有限公司企业规划及战略本部副本部长松浦克彦先生代表卫材中国出席本次活动,他向前来光顾展台的日本驻华大使横井裕及夫人介绍并赠送俏维俪BB产品,俏维俪BB产品一直深受横井裕大使及夫人的青睐及肯定。松浦克彦先生表示,为中国女性的健康美丽“保驾护航”是卫材的职责所在,将不遗余力的继续为中国女性引进更多的优质产品,从而满足中国女性消费者的不同需求。

  

 

  卫材中国企业规划及战略本部副本部长松浦克彦先生向日本驻华大使横井裕及夫人赠送俏维俪BB产品

  卫材 Chocola BB 于1952年在日本诞生,已有67年的悠久历史,是日本家喻户晓的女性饮品品牌。Chocola 的灵感源自于当时日本市场流行的“Chocolate and CocaCola” (巧克力和可口可乐,被视作能给人带来甜蜜美好、心情愉悦感觉的食品)。卫材的创始人 Toyoji Naito 先生,当他在 Sakuragaoka 实验室,也就是卫材的前身,希望调制一种尝起来既像巧克力又像可口可乐的饮品时,他把这个能给人好心情的饮品取名为“Chocola”。Chocola BB 品牌创立至今已经走过67个年头,它致力于女性的美丽和活力,以此为目的开发了片剂、饮料、化妆品等多种产品。

  在中国,越来越多的女性忙碌于事业与家庭间。疲劳会使身体的新陈代谢系统紊乱,夺走肌肤原有的光彩,使肌肤循环再生迟缓,导致肌肤进入疲劳状态,呈现肌肤干燥、黯沉等老化状态。鉴于此,继俏维俪BB饮和俏维俪凝妍饮后,俏维俪BB和美人面膜于2018年9月在中国上市。卫材(中国)药业有限公司将继续致力于新产品的引进,为中国女性的健康美丽“保驾护航”,成为真正的 hhc(human health care)“关心人类健康”及守护女性美丽的企业。

  公司使命:我们将患者及其家属的利益放在首位,为提升其福祉做出贡献。

  公司愿景:在任何医疗体系中,在商业活动中,贯彻法律和道德准则,成为一个具有存在价值、为人类健康保健服务的企业。

  价值观:创新、追求卓越、正直诚信、主人翁精神、团队合作

  

 

  卫材中国价值观


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::