点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
中医师臧平立出席 健康陕西名中医宝鸡大型义诊暨健康讲座活动
】【关闭 2019/4/16 16:37:15 | 来源:医药卫生网 |
 image.png 

 

2019年4月9日,由陕西省政协医卫体委员会、各界导报社、陕西省中医药专家协会联合主办,宝鸡市第二中医医院承办的“健康陕西名中医宝鸡大型义诊暨健康讲座活动”在宝鸡开启。此次活动旨在践行“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”方针,使中医健康服务惠及老百姓,保护和发扬中医特色,发挥中医药在防治重大疾病中的作用,把中医药事业不断发扬光大,并在传承创新中焕发出新的生机与活力。

image.png 

 

上午8点30分,“健康陕西名中医宝鸡大型义诊启动仪式”在宝鸡市第二中医医院举行。省政协医卫体委员会副主任刘昌军,省政协研究室副主任、各界导报社社长郭占华,国家一级教授、陕西省中医研究院原副院长刘华为,陕西省中医药管理局孔群处长,陕西省中医药专家协会会长肖刚,宝鸡市政协副主席王虎贤,宝鸡市政协副调研员梁云新,宝鸡市中医药管理局副局长王江琴,陈仓区政协主席惠军岐,陈仓区委常委宣传部部长魏林,陈仓区人民政府常务副区长马霄,陈仓区卫健局党委书记、局长李卫东,第二中医医院领导及“陕西杰出名中医”黄斌强、王三虎、臧平立、杨鹏飞、宋济身、孙文雅,陈仓区政协部分委员、中医医院医务人员及周边乡镇、街道办、社区医院医务人员参加。

image.png 

 

启动仪式后,刘华为、黄斌强、王三虎、臧平立、杨鹏飞、宋济身、孙文雅7位陕西杰出名中医在宝鸡市第二中医医院门诊国医馆展开义诊活动,让市民在家门口享受专家服务。

image.png 

出席此次健康陕西名中医宝鸡大型义诊暨健康讲座活动的专家臧平立执业中医师,国家级名老中医学术继承人,北京同仁堂的疑难杂症专家中华传统医学会专家委员会主任委员,中国康复医学会会员,陕西省国际医学交流促进会理事,中国红十字会会员,《当代陕西医学医药大词典》编委,《人民政协报》和谐陕西新闻网理事会理事,凤凰网专家委员会专家委员,陕西省中医药研究会常务理事,陕西省民进会员,西安新城臧平立中医诊所。

臧平立是清乾隆“南臧北黄”(臧枚吉、黄元御)流派中医传人,国家级名老中医学术继承人,中华传统医学会专家委员会主任委员,陕西省人民政府咨询员。坚持底线,走流派纯中医的路线,一个人,一把椅子,一个摸脉枕,无论病人来与不来,都在这里。他始终坚信金杯银杯不如患者的口碑。臧平立认为,社会给予的荣誉,既是对他二十多年学习、实践、创新的一种认可,更是一种激励和鞭策,让他更加辛勤努力地回报社会。这就是臧平立,一位扎根西部、送子送福的情怀医者,一位为中国传统医学传承发展奉献毕生的西部名医。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::