医药卫生网 > 地市动态 > 正文

泌阳县非凡三八节带来不凡的感受

2019-3-15 来源:医药卫生网

 

医药卫生网讯 (记者丁宏伟 通讯员程瑞军)在三八妇女节来临之机,泌阳县卫健体委、县妇联、司法局、社保局等单位联合开展了维权、义诊、提供就业信息等关爱妇女儿童的大型义诊宣传服务活动。
据了解,为关注女性健康,关爱儿童成长,泌阳县人民医院妇产科、乳腺科、儿保科、围产期门诊强强联合,组织大型义诊宣传服务活动,旨在提高孕产保健意识、了解乳腺疾病发生发展、儿童按时体检的重要性、盆底筛查的意义等。凡是在当天领取宣传彩页的女神们,凭彩页在本月可以免费进行乳腺彩超一次、儿童健康体检一次、孕34周以上免费进行连续性胎心监护一次,孕34周以下可以进行电子胎心监测、产检一次、已育女性盆底筛査一次。有就业意向的免费提供就业上岗信息;有维权需求的可免费进行法律援助,开展一切维权服务。
发放义诊宣传服务袋
法律维权宣传
开展再就业咨询
发放义诊预约联系卡
 
责任编辑:岳晓婵


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com  技术QQ:1242966070 1326701545 35702594 

  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::