点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
紫馨名医丨于晓强:面部加减法,让你笑着逆生长
】【关闭 2018/12/13 10:14:38 | 来源:医药卫生网 |
   穿上白大褂,他是一名微整形医生,泡注射室,是他工作的常态,曾被调侃道“不是在注射室,就是在去注射室的路上”。他就是广州紫馨无创美容科医生于晓强,40%的时间奉献在了心爱的注射室,20%的时间给了学术交流学习,30%的时间在与顾客沟通,10%用来陪伴家人,这就是他几乎全部的生活。

  

01.jpg

 

  创新线雕技术,面部加减法

  于晓强医生在线雕方面造诣深厚,其研创的线雕联合光电综合疗法对双下巴、面颊脂肪过多、婴儿肥非常有效,先做减法,通过光电溶解掉多余的脂肪,然后抽出;再做加法,埋入可吸收蛋白线,提拉松垂的软组织,进行复位和悬吊,改善松垂,达到紧致双重V脸效果,同时实现面部年轻化。

  

02.jpg

 

  为自己充电,勇攀医学知识高峰

  本就不多的休息时间,于晓强医生为了不断提升自己,经常外出学习,参加学术交流会议。于晓强医生表示,在医学的道路上,如同逆水行舟,不进则退,大家都在奔跑,他只有更努力的奔跑,才能不断精进技术,赢得求美者信赖。

  

03.jpg

 

  热衷潜水,发现不同的美

  在微整美容界,医术即是艺术,是针尖上绽放的美丽,医生的审美尤为重要,于晓强医生说:“美是相通的,对于微整医生来说,善于发现美非常重要。”别以为医生日常穿着白大褂,生活就是平平无奇的白纸一张,医生的敬业长时间贡献给了手术台,挤出来的时间只会让生活更精致。于晓强医生喜爱潜水,因为海底世界总是给人神秘莫测的感觉,有美丽的珊瑚,还有寻常难得一见的鱼儿,而潜水能近距离接触海底,领略与陆地上完全不同的景致。

  

04.jpg

 

  在26年微整塑美生涯中,于晓强医生通过一针一线,让求美者笑着逆生长,成功打造众多美丽案例,他以其人格魅力和专业素养,成为求美者心中权威的微整专家。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::