点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
喜讯丨徐亚红主任荣获“2018华南区乔雅登年度风云医生”殊荣
】【关闭 2018/12/11 16:13:08 | 来源:医药卫生网 |
   12月8日,2018华南区乔雅登“针尖上的艺术”之分享会总决赛在深圳益田威斯汀酒店盛大开启,广州紫馨无创美容科徐亚红主任作为特邀嘉宾出席,与诸多医美大咖们齐聚一堂。

  

01.jpg

 

  (第一排左二徐亚红主任)

  美国艾尔建公司作为医美行业的领导品牌,一直致力于与中国医美同仁一起推动中国医美行业的培育与开发,为了向中国医美专业人士提供更专业的交流平台,携手促进市场的健康、可持续发展,是此次活动的主要目的。

  

02.jpg

 

  (活动现场)

  本次活动上,徐亚红主任主要针对面部美学和注射填充、与顾客顺畅沟通的艺术以及乔雅登案例的分享等方面做了演讲。徐亚红主任是艾尔建亚太地区知名演讲者,凭借多年的乔雅登注射经验让众多求美者体验到乔雅登的极致魅力。

  

03.jpg

 

  (徐亚红主任做主题演讲)

  本次活动上,徐亚红主任荣获了“2018华南区乔雅登年度风云医生”荣誉称号,这个殊荣华南区仅三位医生获得。这一闪耀荣誉,是艾尔建集团对徐亚红主任的高度认可,再次印证了徐亚红主任精湛的注射技术。

  

04.jpg

 

  (徐亚红主任获“2018华南区乔雅登年度风云医生”)

  徐亚红主任始终以顾客满意为标准,恪守医学本质,始终遵循仔细面诊、全面评估、因需制宜、损伤最小的塑美理念,为求美者提供高水准的专业化塑美服务。凭借高超技艺与独到的审美,徐亚红主任在注射美容领域赢得了极高的口碑和认可度。本次获得“2018华南区乔雅登年度风云医生”可谓实至名归!

  徐亚红

  无创美容科主任

  美国艾尔建公司特邀培训讲师

  意大利悦升青春提升线授证专家

  中国整形美容协会医学美学与咨询设计分会常务委员

  中国整形美容协会中西医结合分会面部综合管理专业委员会委员

  擅长项目

  lift -lock童颜线雕

  3分钟隐形祛眼袋

  情绪美学微整设计及匠心精雕

  面部整体年轻态美容注射

  私密综合抗衰

  个人简介

  徐亚红主任,从事整形美容临床医疗及科研工作15年,在国内外医疗学术期刊发表论文十余篇,《现代整形及美容外科学》主编,撰写并出版数本有影响力的整形美容专著。在面部精雕和非手术抗衰领域造诣深厚,研创“预防+冻龄+逆龄”lift-lock童颜线雕技术,对亚洲面部美学设计尤有见解,遵循情绪美学,结合注射塑形、线雕提升等技术打造面部整体年轻态,在业界享有盛名,并深受求美者青睐。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::