点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
紫馨名医丨陈俊:一位热爱滑翔伞极限运动的微整医生!
】【关闭 2018/11/19 12:21:51 | 来源:医药卫生网 |
 在她谈吐里,有股从容和平静有着医者的内秀和真诚。再看看她的每一次微整手术,简直都让人惊艳。深谙心理学医术精湛把求美者当朋友滑翔伞极限运动爱好者,这些说的就是她——广州紫馨微整医生陈俊。

陈俊_副本.jpg

至意诚心理解求美者的美丽困扰

陈俊医生看来微整形和传统疾病有所不同,在求美过程中搀杂了太多的心理因素,术前有些求美者会因看不到术后效果而怀疑的态度,有的甚至会中断求美时机。此时,就需要从求美者的需求出发,用艺术眼光善于发现美,为其量身定制专属美方案并提前说明可能涉及的费用,只有用真诚的服务和一流的技术对待求美者,她们才会真正信赖你。  

面诊.jpg

因此,陈俊医生注重对求美者心灵的解读和辅导,不仅让她们容颜变年轻靓丽,也给她们的心理、工作和生活带来了很大的提升使她们更加自信同时也更加对未来充满信心。事实证明,她们都非常信任陈俊医生,能和自己的顾客成为朋友,这是最让陈俊医生高兴的事情。

 

匠心精雕,力求尽善尽美

精雕细琢、精益求精陈俊医生的座右铭。从求美者整体出发,追求自然之美,其追求完美的态度和精雕细琢的手术操作也受到求美者的一致好评。

注射.jpg

平时待人温和的陈俊医生,在手术过程中却非常严谨。从术前准备,到术中的精神状态调整,陈俊医生十余年坚持以最好的状态来面对每一位求美者。陈俊医生表示,对于求美者而言,整形医生可能是她们重建生活信心的最后一个希望。每一次手术,都是打开求美者崭新人生大门的一次机遇。让求美者安心、放心,是医者的职责所在。所以从不敢懈怠,每一次手术,都力求尽善尽美。

 

滑翔伞爱好者,享受飞翔自由

滑翔伞是一项挑战自我勇气的极限运动,而陈俊医生是滑翔伞的深度爱好者,这与她娇小温柔的外表有那么点“名不副实”。她娇小的身躯蕴藏着无穷的力量。当问到“飞那么高,你不害怕吗?”陈俊医生用四两拨千斤的口吻说道:“有什么可怕的,当你飞到最高处,连地球的轮廓都看出来了,只想尖叫,哪还记得什么害怕呢!”

滑翔伞01.jpg

陈俊医生表示,总有一些穿高跟鞋到不了的路,总有一些坐飞机无法看到的风景。所以,闲暇之余,她乐于走出钢筋水泥包裹的都市,让忙碌的身体在天空中放松,尽情享受蓝天白云间的美妙与宁静。

滑翔伞02.jpg

陈俊医生喜欢挑战自我和超越自我,尤其是在微整形技术方面,不断精益求精,如果你来到广州紫馨,看到她,就会非常放心地把自己交给她。



  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::