点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
​紫馨名医丨陈超越:医术+艺术,才能做好微整形!
】【关闭 2018/10/16 14:59:54 | 来源:医药卫生网 |

微整形被称为精致的“午餐美容”,因其不需开刀,短时间就能获得不错的塑美效果,令人怦然心动,于是想变美,但又不想大动干戈的求美者就选择通过微整形快速变美。

广州紫馨陈超越医生表示,微整不是简单的医疗手段,而是门艺术,非常考验医生的审美和设计。

1.png

微整不是盲目跟风,审美很重要

美讲究的是整体的协调与统一,而不是强调单一的漂亮,即使眼睛和鼻子很漂亮,如果一起放在脸上显得不协调,整体感觉就会很别扭,没有美感。陈超越医生走在时尚金字塔尖,深谙青春潮流美学,他表示审美有主观和客观之分,在设计时均需考量,客观审美的任何标准都是有前提条件的,不能盲目机械使用。

V-line青春美学设计,和谐是核心

微整忌讳“只见树木不见森林”,要注重单部位与面部的整体和谐。陈超越医生擅长V-line青春美学设计,根据求美者的体形、脸型、五官、肤色、年龄、气质、性格、职业等综合通盘构思后,定制个性化微整形方案,为求美者打造符合“三庭五眼、四高三低”的面部黄金比例的符合个人气质的青春上镜容颜。

2.jpg

(陈超越医生在给顾客面诊)

设计有原则,细节处见真章

陈超越医生给顾客设计个性化微整方案时,根据“主次原则”,找出主要问题和次要问题,一般主要问题往往是改变需求大的,次要问题的改变便是锦上添花了。分清主次将决定手术的先后顺序,先大刀阔斧再精雕细琢,先解决脸型问题再解决鼻眼问题。

3.jpg

(陈超越医生在给顾客塑美)

外表美与内在美结合才能体显一个人的个性美。陈超越医生设计微整方案时,兼顾“个性原则”,根据求美者内向、外向等性格,通过求美者是走活泼可爱路线,还是走性感成熟路线,了解有她们想表达的美。因为性格不同,设计的风格亦不同,只有这样才能美得不雷同,美得有个性。

 

每个人都有属于自己的优雅和美丽,广州紫馨陈超越医生通过时尚审美、个性设计和精湛技术,精雕细琢打造与众不同的你!


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::