点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
Nutrimexx优萃美口服玻尿酸,给你无暇水光肌
】【关闭 2018/10/12 17:18:16 | 来源:医药卫生网 |

  大家都知道玻尿酸是很好的补水保湿成分,被誉为最理想的“天然保湿因子”。我们人体自身就含有玻尿酸,但是,皮肤的玻尿酸从25 岁以后就开始流失, 30 岁时只剩下幼年期65% 、60 岁时只剩下 25% ,皮肤的水分也会跟着玻尿酸的流失而散失,失去弹性与光泽,长久下来便出现皱纹的老化现象。

  

IMG_256

 

  

timg

 

  研究表明,无论含有多么优秀的成分的化妆品通常都不可能及至真皮部分,特别是因透明质酸HA的分子量大,仅涂于表皮是不可能被真皮吸收。透明质酸(玻尿酸)HA化妆品仅作用于涂抹部位的皮肤表层,增中皮肤表面透明质酸(玻尿酸)HA含量,起到滋润、保湿作用,是局部性的,外因性的。

  而透明质酸(玻尿酸)HA通过口服经消化吸收,可明显增加体内透明质酸(玻尿酸)HA合成的前体,使皮肤和其他组织的透明质酸(玻尿酸)HA合成量增加,从而使皮肤的保水性能增加、富有弹性、皱纹减少。其美容保健作用是全身性的,是由真皮至表皮增加内源性透明质酸(玻尿酸)HA的含量,使血液微循环量增加,细胞活化,发挥全身作用,属内因性的,与化妆品局部使用具有明显的不同。

  

 

  德国生产的NUTRIMEXX优萃美口服玻尿酸,采用德国医疗级精湛的技术将玻尿酸分子质量控制在120万—150万道尔顿之间,吸收率高达90%。另外优萃美口服玻尿酸中还添加了95%OPC(原花青素)葡萄籽提取精华,纯度高达95%,可以有效的提高肌肤的抗氧化能力,还有美白淡斑的效果。长期服用可使肌肤粉嫩透亮,平皱淡斑,增强肌肤水润度。每天2粒,连服3个月,你会发现全身肌肤会变得滢白水润、细腻有光泽、且充满年轻肌肤特有的弹性紧致。

  

10

 

  优萃美口服玻尿酸是源自德国HCP公司旗下NUTRIMEXX品牌,该品牌创立于1997年。NUTRIMEXX的创始人Freude是从事医疗健康领域50余年的德国资深药剂师,他联合德国多名医生,执业药剂师,营养师和食品工程师,于1997年成立NUTRIMEXX品牌。NUTRIMEXX与欧洲健康领域专家学者进行长期的资源共享、研发合作以及临床测试,在不断革新其产品配方的同时研发了一个又一个突破健康领域屏障的专利科技,NUTRIMEXX因其专业性和和创新性而成为欧洲医生信赖及首选的保健品品牌,所以,NUTRIMEXX优萃美口服玻尿酸品质可以保证。

  

 

  目前 Nutrimexx优萃美口服玻尿酸在德国及欧洲市场的各大药房率先上架销售,并于2018年6月开始在中国多个电商平台:网易考拉,小红书, 京东,天猫等渠道同步发售新配方版本。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::