点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
今天祛眼袋,明天就能上班!同事只看到你变年轻了!
】【关闭 2018/10/10 11:32:59 | 来源:医药卫生网 |

眼部皮肤俗称“沙漠地带”,比面部皮肤要提早衰老8年。常言道:“年不年轻先看眼睛”,随着岁月流逝,眼袋逐渐出现在眼部,不仅拉低颜值,影响气质,还让你看起来老了10岁。

眼袋不但显老,还有很多潜在危害,随着眼袋日益膨胀会压迫神经、阻碍血液循环,黑眼圈、眼纹、泪沟等问题接踵而至。

01.png

怎么有效祛除眼袋?当然要靠医美手段!但是害怕动手术?广州紫馨新推出的明星项目“3分钟隐形祛眼袋”,不开刀,零痛感,无恢复期,让你的眼睛焕发青春神采,轻松年轻5-8岁。

 

3分钟隐形祛眼袋

不开刀,“袋”走岁月痕迹

3分钟隐形祛眼袋是广州紫馨无创美容科徐亚红主任精研创新的成果,是不开刀的眼周综合抗衰疗法,采用眼袋脂肪收紧和生物细胞活化技术,根据眼袋类别与眼袋情况,通过钝针对眼袋脂肪进行无切口剥离平铺,进行定点提升收紧,对眼窝凹陷部位进行处理,滋润皮肤组织,轻松抚平眼袋,综合改善10大眼部问题,年轻5-8岁。

02.jpg

 

综合改善10大眼部问题

焕发青春,年轻5-8岁

综合改善眼窝凹陷、睑外翻修复、眼尾上提、鱼尾纹、黑眼圈 、卧蚕再造、眼袋祛除、袋囊收紧、苹果肌复位、泪沟填充眼部10大问题,实现轻松减龄,延缓眼周衰老,可重复治疗。

03.jpg

 

治疗时间短,无恢复期,零痛感

今天做完,明天就能上班

每个部位治疗只需3分钟,操作简单又快速, 随做随走,无任何伤口与不适感,无恢复期,零痛感,做完即可恢复日常生活和工作。

婚前,他看着你的眼睛说:“我养你!”婚后,你摸着自己的眼袋问:“谁养谁”?祛眼袋,变青春靓丽,刻不容缓!3分钟隐形祛眼袋,今天做完,明天就能上班,同事只看到你变年轻了!


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::