点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
仁生源天麻抗菌肽走出吉大实验室
】【关闭 2018/10/8 10:25:11 | 来源:医药卫生网 |
   多项研究显示, 超级细菌以及病毒的耐药性给人类带来了难以磨灭的伤害,而目前可用于替代抗生素的生物药仍很稀有,因此研发出能应用到人体上、效果好、能量产、又价格合理的抗菌产品迫在眉睫!

  为了促进社会进步,为了推动人类进步,通化仁生源与吉林大学生命科学学院滕利荣院长共同成立了“天麻多肽项目”,成功攻克了这一世界难题!

  

图片1.png

 

  人物介绍:吉林大学生命科学学院滕利荣院长

  

图片2.png

 

  滕利荣 ,是世界各国都在招揽的科学家!

  是中组部“万人计划”领军人才,享受国务院政府津贴。

  连续荣获两届国级教学成果一等奖

  滕利荣教授先后主持国家新药创制科技重大专项、国家“863”课题及企业合作项目等50多项,共发表SCI、EI索引论文80余篇,获授权国家发明专利62项,转化11项。

  仁生源天麻抗菌肽专利号:ZL201510534793.X

  吉林大学滕利荣院长负责的“天麻多肽”项目,是为了攻克抗生素耐药性这一世界难题而成立的。滕利荣院长带领的研发团队与通化仁生源共同经过15年的艰苦奋斗,终于生产出了老百姓用得起,不产生耐药性,可以逐步推广替代抗生素的三款产品:

  仁生源天麻抗菌肽妇用凝胶;仁生源天麻抗菌肽凝胶;仁生源天麻抗菌肽喷雾剂

  

图片3.png

 

  仁生源天麻抗菌肽与抗生素的本质区别:

  仁生源天麻抗菌肽选取了位于长白山林区北纬40度的天麻,经提取、酶促反应获得植物源天然抗菌成分,作用机理独特:

  1、杀菌速度快,效果立竿见影,2分钟内抑菌率100%。

  2、可有效抑制多种细菌、真菌及癌细胞。

  3、具有抗炎及修复作用。

  4、抗菌机理独特、无抗药性。

  5、可被人体分解成氨基酸吸收、无残留,无毒副作用。

  它还可以中和所杀细菌的毒素,促进毛细血管的生成和上皮组织的生长,从而加快伤口快速愈合。

  可替代抗生素应用于生殖健康、术前术后消炎、术后修复等众多领域!

  

图片4.png

 

  今天,这一科研成果已在通化仁生源的产品线,成功转化为“天麻多肽”系列抑菌产品;明天,必将在逐步的推广和临床应用上,大范围取代抗生素,为人类健康做出载入史册的功绩!


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::