点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
颈椎腰椎治疗仪器,自然曲度的技术应用及分析
】【关闭 2018/9/30 17:25:40 | 来源:医药卫生网 |
   时代发展的速度超乎想象,10年前谁能想到出门购物口袋里可以不用装钱。但是随着科技日益更新带给年轻人的是一些病症的提前到来。颈腰椎疾病已经非常年轻化,主要病症集中在由于日常生活中的不良姿势导致的颈椎和腰椎的生理曲度变直,病症初期一部分人通过锻炼和规范生活习惯是可以恢复曲度的。当病症较为明显的时候,比如颈腰椎已经发生了变形,压迫了神经根和血管,这就需要专业的康复器械来矫正。

  

 

  自然曲度颈椎腰椎治疗仪在国内首创“动态推举牵引”方法,并于根据人体颈腰椎的正常生理曲度利用气囊对颈椎进行动态举升牵引。使颈腰椎关节产生向上的弧形作用力,矫正椎体关节变形,恢复颈腰椎生理自然曲度。具有全方位,多角度,安全易操作等优势。

  自然曲度颈椎腰椎治疗仪的特点:

  1.国内首创“动态推举牵引”技术,于2009年获得国家实用新型专利,专利号:2009200346714。

  2.对颈椎腰椎进行矫正复位,解除对神经根和血管的刺激和压迫。

  3.安全、简洁、高效、易操作,用科学的方式恢复颈腰椎生理曲度。

  

 

  自然曲度颈椎腰椎治疗仪的作用:

  1.加强颈部和腰部的肌肉强度,消除肌肉劳损

  动态推举可让颈腰椎部位活动起来,在运动中消除肌肉劳损状态,增加肌肉力量。

  2.恢复颈腰椎生理曲度

  根据人体力学原理,运用人体自身重力和气囊向上的弧形作用力,对椎关节进行有角度的推举,适度的牵拉开椎体关节,安全、舒适的恢复人体颈腰椎“生理曲度”。

  3.解除对神经根和血管的压迫,促进血液循环

  推举牵引使椎关节分开,椎体间隙增大,椎间盘解压回缩,减轻或消除对神经和血管的刺激和压迫,使相关症状缓解或消失。

  4.消除骨质增生的生成

  椎体间隙增大,减少摩擦,抑制增生的发展。生理曲度恢复正常,椎体受力均衡消除产生骨质增生的诱因,杜绝骨质增生发生。

  5.对椎间盘进行深度保养

  牵引的过程中促进椎间盘突出部位的回缩,促进椎间盘吸收水分,营养物质和水份能够顺利的进入椎间盘,恢复椎间盘原有弹性,椎体滋润,活动自如。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::