点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
韩国365mc在成都开设亚洲大型肥胖专科医院
】【关闭 2018/9/30 15:36:37 | 来源:医药卫生网 |

  

韩国365mc在成都开设亚洲大型肥胖专科医院

 

  中国政府与韩国医疗机构联手将在中国设立全球最大的肥胖专科医疗机构。

  肥胖治疗·只专科医疗机构365mc与四川天府双创科技有限公司、诺安资本 ,于3日在位于首尔东湖路的新罗酒店签订了医疗美容产业发展谅解备忘录。

  该商业协议的签订是为了 约9000万人 世界头号肥胖人口 应对中国日益增长的肥胖需求,并以促进四川省为中心扩大和发展美容和先进技术经济。

  365m医院即将要入驻的四川省成都市是中国西部内陆的中心,作为连接欧洲的基础设施的重要基地而备受关注。 自2008年以来,它被选为中国医美特区。目前,包括中国最知名的华西医院等拥有高质量医疗技术的医疗机构为中心 吸引医院进军。

  根据三方商业协议,将在中国的城市建立世界上最大的肥胖专科医疗机构。

  为此,四川天府双创有限公司和诺安资本 将提供场地, 365mc将提供以人工智能吸脂系统为基础的肥胖医学吸脂美容技术。

  三家机构将通过合资公司建立医疗美容中心(门诊),培训中心和孵化中心,并启动医疗美容产业发展项目,以治疗世界各地的肥胖人群而启动发展医疗美容项目。诺安资本将在此次项目上投资超过1亿元人民币。

  

韩国365mc在成都开设亚洲大型肥胖专科医院

 

  (诺安资本管理有限公司 总裁 赵磊 )

  诺安资本总裁赵磊先生说: " 为了成功建立一个以成都市为主的医疗美容特区,与了解美容医疗技术的最佳合作伙伴合作是必不可少的。 因此,我们选择365mc,韩国最大的肥胖专科医疗机构作为我们的商业伙伴。“

  他又补充说道,“自2016年以来,中国已成为世界上肥胖市场最多的国家,我们相信肥胖市场上最大的肥胖市场国家和医疗机构将采用最好的肥胖医疗技术,以达到最佳的协同效应。 ”

  预计到2020年,中国的医疗美容市场将达到2650亿元人民币,使中国成为世界上最大的医疗美容市场。 根据中国美容应用公司发布的“中国医药美容行业白皮书”,全球每2.5家化妆品客户中就有1家可能会在中国成长。

  将要在中国开设的肥胖专科医院将引进包括人工智能吸脂系统(M.A.I.L系统)和LAMS(36Smc)等肥胖的主要医疗技术。

  由365mc与微软开发的人工智能吸脂系统将吸脂机器人的操作存储为动作捕捉技术,然后通过人工智能制作大数据,以建议吸脂手术中医务人员的最佳操作, 这是一个预测手术结果的程序。

  局部麻醉微创吸脂术(Local Anesthesia Minimal invasive LipoSuction)的缩写兰斯是 一种新的脂肪细胞去除概念,结合了直接提取脂肪细胞的脂肪抽吸的优点和脂肪溶解注射的优点,可以分解剩余的脂肪。 因为局部麻醉仅在没有睡眠麻醉或全身麻醉的待治疗部位进行,所以可以一次治疗多个部位。

  这是第一个在无需手术的情况下提取脂肪的施术,在韩国大约有100个效仿施术,并在印度尼西亚和泰国等地有着强烈的反响。

  此次365mc进军中国, 不仅是单纯地在中国建立医疗机构和部署医疗人员,我们还将通过IT医疗融合技术在中国作为先进医疗技术在中国进行安全准确的手术。

  为了成功完成该项目,中国企业的合作以及中国政府也给与了全力支持。

  四川省省长和成都市副市出席了三方协议签约仪式,并承诺在中国政府层面提供支持与合作,使三个机构的联合项目取得丰硕成果。

  

韩国365mc在成都开设亚洲大型肥胖专科医院

 

  (中国四川省省长尹力)

  四川省省长尹力表示 “中国当局将毫不犹豫地为成都成为中国最大的医疗美容中特区而给予帮助。我们希望通过优秀的韩国医疗和美容技术推动中国医疗和美容业务的发展。”

  365mc代表院长协议会会长金南哲说:“我一直认为通过运营网络医院品牌,医疗服务的质量应该保持在较高水平。”通过肥胖医疗技术,不仅中国超9000万的肥胖人口,今后也会为世界肥胖治疗做出研究和努力。“

  

韩国365mc在成都开设亚洲大型肥胖专科医院

 

  (中国四川省成都市范毅副市长 及政府相关人员 )

  范毅副市长与相关政府领导一行 还参观了每年进行约20,000次抽脂手术的365mc医院的综合医院级设施和专业系统。

  成都市副市长还说:“我们对医院设施和专业医疗技术感到惊讶,这些设施和专业医疗技术完全配备了肥胖专科医院365mc医院的医疗,感染控制和安全管理。”我们有365mc 我希望它能够基于技术在中国建造。“

  另一方面,365mc仅治疗一种肥胖症,共有15个国家网络,包括首尔,大田和釜山的三家医院。它拥有基础设施和先进的医疗系统,专门从事吸脂治疗,如吸脂和LAMS治疗被国内外所认可。 近年来,它还首次在肥胖,美容和塑料医疗机构中被卫生和福利部连续第二次授予医疗机构。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::