点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
太原天使儿童医院做受人尊敬的医院
】【关闭 2018/9/30 14:52:33 | 来源:医药卫生网 |

  为了孩子的一切,一切为了孩子,为了一切的孩子”正是因为这样的一句话,把这样一群坚守儿科岗位的医生团结在了一起,也正是因为这样一句话,在建院初始,太原儿童医院始终奉行“健康一个孩子,成就一个家庭”的宗旨,坚持做受人尊敬的医院。

  

 

  太原天使儿童医院经国家卫生行政部门批准设立的儿童医院,医院总面积约10000平米,坐落于太原市迎泽区桥东街5号,是一所集医疗、科研、预防和康复为一体的现代化儿童专科医院。医院开展“测、评、医、导、训”,倡导医教一体,中医、西医、心理、康复、特教多学科介入,以“儿童乐园”式就医环境为特色、以医教一体康复服务为亮点的具有示范型儿童专科医院。

  费用公开透明,保障患者权

  我们给病人的治疗和检查都是根据病情的实际需要进行的,能8元治好,就绝不花9元。不仅如此,对低收入,对弱势群体,我们还要设身处地为患者着想,尽可能减轻负担,因为病人康复才是我们医生最好的答复。

  

 

  公益办院,守护患儿健康

  医院将始终坚持公益先行,争做儿科公益先锋,积极开展各种形式的公益活动,同时医院以“医教一体,儿童乐园”式就医环境、差异化的服务,守护患儿健康。

  太原天使儿童医院率先拥有众多前列技术,疗效明显、安全、患者满意度高。一步步走来,太原天使儿童医院的爱心已经成为一种不可替代的公益力量,深受广大百姓信赖。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::