点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
痛经中,我就在家喝着月月舒为祖国妈妈庆生吧
】【关闭 2018/9/30 13:29:13 | 来源:医药卫生网 |
 国庆来了,年度必经大戏又要上演,女生们可能化妆2小时,但是面对这些状况破功只需3分钟:
 
 
结果,路上堵车、景区拥挤
   假期遇上经期
   特别是后一个,来了大姨妈,即使抱着肥宅快乐水也快乐不起来。
   好不容易有个长假,大姨妈也不能阻止我漂漂亮亮地去给祖国妈妈庆生
   首先是出行前,面对同行的男票只有一句话:
   “我大姨妈来了,这几天请把我当成女王对待。”
   什么漂流啊游泳啊蹦极啊攀岩啊统统pass,世界那么大,换个大姨妈来了也适合的地方去看看。物资也是必不可少的,吃喝玩乐的东西安排上,姨妈巾安排上,痛经贴安排上,止疼药安排上,姜枣红糖茶安排上,月月舒痛经宝颗粒安排上。装不下了没关系,我的背包是我的,男票的背包也是我的,谁让这几天我是女王呢。
   然后是旅途中,再渴也拒绝喝冷饮!不仅我不喝,男票也不许喝;不仅不许喝冷饮,咖啡也不行。劝男生们善良一点,不要在女生不方便的时候引诱她们,毕竟后果挺难堪的~
   问题肯定也会有。毕竟已经入秋了,贴个痛经贴也不会觉得热,肚子暖暖的还挺舒服的;早睡早起不能熬夜,不管是游玩还是应对突发状况,都要有好的体力;提前三天开始喝月月舒痛经宝颗粒, 9味地道好药材,温经、化瘀、理气止痛,三重药效,专治痛经。要快乐,不要痛,我的快乐无需改期!
   不过说实话,来了大姨妈出行确实不方便,可能很多女生会选择宅在家里网上冲浪。“你在人民广场吃着炸鸡,我抱着月月舒在追剧”的感觉也不错呢~但是肥宅快乐水和薯片小零食虽然吃起来快乐,过后体重可就不快乐了,悄悄告诉你们,大姨妈期间可以随便吃不会长胖什么的都是骗人的,别问我怎么知道的。
  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::