点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
戴药师祛斑美白面膜 沿用慈禧美容养颜秘方
】【关闭 2018/9/12 14:35:56 | 来源:医药卫生网 |
   众所周知,慈禧作为一个女人非常爱惜自己的容颜,为了能够保住自己的美貌,留住自己的清楚,慈禧用尽了各种办法。比如说他听说喝人奶能够美容养颜,延年益寿,于是他就开始尝试喝人奶。宫里的人为了满足慈禧的需求,专门在民间找了很多奶妈。

  同时,在清末年间,江南古镇还流传着一段佳话。孟河医派名师马培之应召进京,给慈禧老佛爷看病,因马培之医术高明,被慈禧老佛爷扣在京城,不愿放其回故里,在这段时间老佛爷让其拟些美容养颜方供皇家御用,马培之在古方玉容散基础上又研制出疗效更好的,改进的玉容散祛斑美白方,受到慈禧老佛爷的嘉奖,后此方广泛流传在孟河一带。

  而在历经上百年之后,这个古方玉容散又通过孟河医派后人戴志鹃发扬光大。在百年江南药店从事中药工作三十年期间,戴志鹃掌握了许多宝贵中药古方的一手资料,早就对古方玉容散的研究和改良有了新的想法,并很快付出了行动。不久,她在古方玉容散的基础之上,对此古方进行配方用料加减,并采用了国家级保密专利新方法研发出戴药师祛斑美白面膜。

  据了解,戴志鹃是土生土长的孟河人,孟河医派馨香久远,她自小就在中药的环境下成长,对中药极其有悟性,而其对医药行业也非常的热爱。大学毕业后,就拜师于孟河医派老中药师仇国良的门下,并成为了师傅的关门弟子。而后,通过自己多年的努力和高尚的品行,现已经是百年江南药店的掌门人。

  

1

 

  戴药师祛斑美白面膜采用纯中药制剂,无添加,不含任何化学有害成分,对肌肤无任何副做用。中药面膜打粉可达到450000目左右,更有利于人体皮肤对营养成分的吸收。可以吃的面膜能修复皮肤深层病变坏死的黑色素及受损细胞,使肌肤保持健康正常的代谢状态,祛斑更安全,彻底根治了各种问题皮肤的后顾之忧。

  自古以来,每个女人都想拥有一张白皙靓丽的脸庞,可是随着年龄的增长以及受到不良生活习惯的影响,让很多人的脸上开始出现紧绷、干燥、脱皮,长斑长痘的现象,从而严重影响到皮肤的色泽、滋润性、弹性和细腻性等。然而,在使用戴药师祛斑美白面膜后,就能够使你的皮肤达到美白祛斑,驻颜抗衰的效果。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::